|
Помогите выбрать CRM на MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пишу диплом на примере одной фирмы. Хочу сделать им автоматизацию работы с клиентами. Сайт у них уже есть, нужна именно CRM. Не могу никак найти подходящую. Требования такие: 1) С открытым кодом; 2) На MySQL; 3) Русифицированная; 4) Не очень сложная (фирма небольшая, так что много функций не надо, только самое необходимое); 5) Желательно хорошая поддержка разработчиков и обучающая документация. Если подскажите подходящую буду очень благодарна. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anyutka6699Добрый день! Пишу диплом на примере одной фирмы. Хочу сделать им автоматизацию работы с клиентами. Сайт у них уже есть, нужна именно CRM. Не могу никак найти подходящую. Требования такие: 1) С открытым кодом; 2) На MySQL; 3) Русифицированная; 4) Не очень сложная (фирма небольшая, так что много функций не надо, только самое необходимое); 5) Желательно хорошая поддержка разработчиков и обучающая документация. Если подскажите подходящую буду очень благодарна. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". Joomla, Drupal... ?! Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Они слишком большие, их сложно осваивать. А Joomla вообще для написания сайтов, а не для CRM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anyutka6699mad_nazgul, Они слишком большие, их сложно осваивать. А Joomla вообще для написания сайтов, а не для CRM. Joomla можно настроить под все что угодно. В т.ч. под простейшую CRM. Надо только подобрать соответствующие плагины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SalesForce какой-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, если Джумла с Друпалом сложные, то про SugarCRM и vTiger даже говорить не буду. Хотя, для Ваших целей оно самое то. Стоп. Есть же еще облачные решения. В том числе бесплатные. Смотрите в сторону on-crm. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил ПришвинНу, если Джумла с Друпалом сложные, то про SugarCRM и vTiger даже говорить не буду. Хотя, для Ваших целей оно самое то. Стоп. Есть же еще облачные решения. В том числе бесплатные. Смотрите в сторону on-crm. ШугарЦРМ самое оно, а при чем тут CMS -не знаю. Возможно, надо не CRM, а чисто управление поручениями/проектами, такие тоже бесплатные есть. Потягивает мантрой "мы поставим ЦРМ и не станет всех проблем". а на самом деле надо выстроить примитивные бизнес-процессы и будет видно. чем их автоматизировать. Брать ЦРМ, надеясь, что оно само возведет стройный храм бизнес-логики, ведь оно же программа - маниловщина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2014, 22:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=8&tid=1525951]: |
0ms |
get settings: |