|
Axaptу решил изучать :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот решил поднатореть в Axaptе, т.к. вроде бы это 1С-ка международная и, следовательно, глядя на нашу сегодняшнюю российскую реальность, штука выгодная. В связи с чем у меня пара вопросов: 1) А вообще существуют ли книги по Аxaptе? Что-то я в инете не нашёл... 2) 3.0 - последняя версия? 3) Реально ли добыть версию домой, чтобы тренироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4) почему часто встречается упоминание что Navision и Axapta - это разные вещи? Ведь полное наименование Axaptы - Microsoft Navision Axapta... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
5) системные требования у Axaptы большие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rotansky - театр одного актера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.microsoft.com/BusinessSolutions/Navision/default.mspx хорошая новость. теперь достаточно сообщить Microsoft-у, что оба продукта уже объединены в один... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотри www.navision.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rotansky4) почему часто встречается упоминание что Navision и Axapta - это разные вещи? Ведь полное наименование Axaptы - Microsoft Navision Axapta... История имен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуест1Rotansky - театр одного актера? Не понял кому чё не нра? To All: Спасибо за ссылки, но ведь и ответить можно буквально двумя словами! Вот как мало у меня знакомых которые могут вести переписку "по списку", т.е. когда каждый вопрос вырастает в маленький форум и ни один не теряется... Видимо ото свойство ума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видимо вам стоит общаться только со своими партнёрами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Админы, где моё второе сообщение? Оно мне было дорого!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Документацию по Аксапте можно получить на микрософтовских курсах по аксапте. Заодно и научат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насчет курсов и "научат".. По моим сведениям (возможно устаревшим) учат в MBS только партнеров, которые около 3(?) кило евробабок принесли в клюве и план с обязательствами по обьему продаж.. В группе не меньше 6 человек.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RotanskyСпасибо за ссылки, но ведь и ответить можно буквально двумя словами! Rotansky, поймите людей правильно... Пользуйтесь поиском. Почитайте специализированные сайты. Список полезных ссылок, включая документацию, здесь http://axapta.mazzy.ru/links/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2004, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> он-лайн мануал, в котором даются стандарты программирования, построения интерфейса и рекомендации по оптимизации. Вот ссылка на zip-архив этого мануала. Вообще говоря, Best Practice лежит на technet.navision.com. Однако прямую ссылку на него часто спрашивают. Вот тот же BestPractive но в одном хелп-файле. хелп-файл - битая ссылка. ******* удалено модератором ********* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rotansky, прекратите публиковать ссылки на нелицензионный софт. ссылки на нелицензионное ПО, на кряки, на осла, казу и т.п. обсуждение кряков, взломов и т.п. будут нещадно вырезаться. ip нарушителей будут блокироваться. теперь по делу: вопрос ваш задавайте тому кто эту фигню написал. Нет PE версии Аксапты. ссылку на хелп-файл поправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Ekuku: ну пускай товарищч собирает группу из 6 человек и готовоит бабки. Раз уж хочет научиться:) А вообще Аксапту по книжкам изучать гиблое дело ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> ip нарушителей будут блокироваться. У меня ж динамический! По РЕ - спасибо, а вот по поводу лицензий хочу спросить: ВЫ ЗА НАС ИЛИ ЗА НИХ???!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Rotansky: http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Думаешь, просто так написано? По голове будешь получать не ты, а Judge. Ему это надо? Если кому-то понадобиться найти кряк - он его найдет и без публикации сылок. Желтолицые братья не спят. Насчет блока - блокироваться может не только IP, но и ник. Dixi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Тёмный: > http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Т.е. мне для полного счастья нужно прочитать правила этого форума, правила форума www.softforum.ru, правила пользования всеми почтовыми серверами на которых я зарегестрирован, правила поведения в аське и Живом Журнале, после чего перечитать все лицензионные соглашения на весь софт что у меня установлен?! Я что самый лысый?! Эти правила, как и фразы "Вам больше 18-ти?" пишутся для проверяющих госслужб, типа если кто что плохое сделает чтоб он потом не мог сказать "Я не знал что так нельзя". А не для того чтобы мешать людям общаться по существу, обмениваясь НУЖНОЙ информацией! Если мне нужна пиратская Axapta то не для того чтобы намеренно навредить гиганту софтверной промышленности, а для личного пользования. И я имею право спросить людей где её взять! > Думаешь, просто так написано? По голове будешь получать не ты, а Judge. Ему это надо? В нашей стране за такие вещи ещё никого не наказывали! > Если кому-то понадобиться найти кряк - он его найдет и без публикации сылок. Желтолицые братья не спят. Я не рекламирую - я ищу. > Насчет блока - блокироваться может не только IP, но и ник. Перерегестрюсь... Это отключение будет принципиальным, но не практичным... > Dixi. Почему подпись не совпадает с ником? Уже один раз отрубили? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2004, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты для полного своего счастья можешь делать все, что хочешь. Но, если это будет противоречить правилам, то пеняй на себя. Если так хочется кряки и пр. - обсуждай в привате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2004, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
врядли тебе дадут работу с такими взглядами на жизнь с Аксаптой я имею ввиду. зачем время тратить. изучи "Три простых приема в игре в наперстки" или "Методы продажи кирпичей на Одесском Привозе" или "Записки голодного студента - как украсть еду в универсаме"... ну и так далее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2004, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=76&tid=1528705]: |
0ms |
get settings: |