Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сколько может стоить такой специалист в Москве? (опыт внедрения 2-3 решений) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 22:55 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexisсколько может стоить такой специалист в Москве? (опыт внедрения 2-3 решений) А что уже есть эти самые два-три внедрения? Абсолютно искренне без сарказма интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 12:10 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторопыт внедрения 2-3 решений Т.е. до сих пор пока неизвестно, двух или трех? :) -- Пациент скорее жив, чем мертв -- Пациент скорее мертв, чем жив -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 14:31 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to grady: Что Вы имеете ввиду под "А что уже есть...?" Я и спрашиваю, сколько стоит тот, у кого они есть. Если у него их еще нет, то сколько он стоит, меня не интересует. Вы думаете, ни найдется ни одного? to tygra: Пока неизвестно. Как видите, ответов по существу пока нет. Мне нужно найти человека с опытом и понять, сколько ему предложить. Я думаю, что тем, кому адресовано сообщение, будет ясно, что не меньше 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 14:50 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продукт молодой. У меня смутное ощущение, что пока что все о чем можно говорить - пилотные инсталляции до гордого звания внедрение не дотягивающие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 11:24 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Lexis]to grady: Что Вы имеете ввиду под "А что уже есть...?" Я и спрашиваю, сколько стоит тот, у кого они есть. Если у него их еще нет, то сколько он стоит, меня не интересует. Вы думаете, ни найдется ни одного? В MS CRM три вида специалистов (по темам экзаменов): установщик (необходимые навыки Windows Server 2003, Active directory, SQL Server, IIS, Exchange Server), разработчик/программист (VB или С технология net), специалист со знаниями функционала двух модулей Sales и Service. В зависимости от этого и стоимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 11:59 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже более понятно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 15:41 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmit1606[quot Lexis] В MS CRM три вида специалистов (по темам экзаменов): установщик (необходимые навыки Windows Server 2003, Active directory, SQL Server, IIS, Exchange Server), разработчик/программист (VB или С технология net), специалист со знаниями функционала двух модулей Sales и Service. В зависимости от этого и стоимость. Совершенно верно, но вы забыли про еще одного специалиста, того кто будет непосредственно внедрять эту систему в вашей организации. Потому что и программист, и установщик, и человек со знаниями функционала - это хорошо. Но положительное внедрение в большинстве случаев зависит от руководителя проекта, от его умения организовать работу и добиться результата. Соответственно возникает вопрос, какой специалист вам требуется - программер/установщик или руководитель проекта. Ведь в большинстве случаев системы наподобие Microsoft CRM не покупаются в коробке, а внедряются компаниями интеграторами. И содержать у себя в штате целый отдел по обслуживанию CRM дорого и не оправданно. Стоимость такого руководителя проекта составляет от 1500 в месяц за fulltime и от 600 за сдельную работу. При этом основное требование при его поиске это не опыт внедрения Microsoft CRM, а опыт внедрения CRM систем вообще и общее понимание возможностей CRM систем и бизнес-процессов вашего бизнеса. А также умение организовать сотрудничество с компанией внедренцем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 14:02 |
|
||
|
специалист Microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадим Г dmit1606[quot Lexis] В MS CRM три вида специалистов (по темам экзаменов): установщик (необходимые навыки Windows Server 2003, Active directory, SQL Server, IIS, Exchange Server), разработчик/программист (VB или С технология net), специалист со знаниями функционала двух модулей Sales и Service. В зависимости от этого и стоимость. Стоимость такого руководителя проекта составляет от 1500 в месяц за fulltime и от 600 за сдельную работу. При этом основное требование при его поиске это не опыт внедрения Microsoft CRM, а опыт внедрения CRM систем вообще и общее понимание возможностей CRM систем и бизнес-процессов вашего бизнеса. А также умение организовать сотрудничество с компанией внедренцем. Вадим Г , если Вы имели дело с такими специалистми, то не могли бы Вы поподробнее рассказать о наборе профессиональных качеств такого специалиста? Чего в нем больше, коммуникативных и аналитических либо технических навыков? Существуют ли какие-то "шаблоны жизненных путей" таких специалистов (т.е. если взять нескольких по факту успешных руководителей проекта внедрения и сравнить их биографии, будет ли в них что-то похожее и если да, то что?)? Конечно, я понимаю, что это небольшой Off-topic, но все же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 13:45 |
|
||
|
|