Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Автоматизируем крупное торговое (бытовая техника) предприятие в Питере. Распределенная обработка. Центральный офис и полтора десятка магазинов. Сервер Sybase ASA. На повестке дня - интегрирование с существующими учетными системами под Palm и/или Win CE. Если ли решения ? Если да, то например? с уважением, Александр icq 36123364 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:02 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Sybase ASA работают: - ИНФИН-Управление - КомТех - АиТ Но клиентская часть, насколько я знаю, работает только под Win. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:27 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вариант MS SQL Server под WIN CE. Можно сбацать репликацию. В Visual Studio .Net появилась возможность делать приложения под WIN CE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:46 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlSPbДобрый день. Автоматизируем крупное торговое (бытовая техника) предприятие в Питере. Распределенная обработка. Центральный офис и полтора десятка магазинов. Сервер Sybase ASA. На повестке дня - интегрирование с существующими учетными системами под Palm и/или Win CE. Если ли решения ? Если да, то например? с уважением, Александр icq 36123364 Александр, для разработки приложений для Win CE очень рекомендую использовать Sybase PocketBuilder. Если будут вопросы, что это за зверь и его возможности, то пишите на avs@sbconsulting.ru. Я думаю, что сможем почочь Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:00 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Старшинин[quot AlSPb]Добрый день. Александр, для разработки приложений для Win CE очень рекомендую использовать Sybase PocketBuilder. Если будут вопросы, что это за зверь и его возможности, то пишите на avs@sbconsulting.ru. Я думаю, что сможем почочь Вам. Очень извиняюсь, правильно будет Sybase Pocket PowerBuilder. И конечно же "помочь" вместо "почочь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 16:15 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASA работает на POcketPC возможно использование в двух вариантах Ultralite и полновесная ASA for WinCE обе с возможностью репликации . в связке с POcketBuilder работает на ура. Я только начинаю эту технологию осваивать ( первый проект на стадии реализации) и пока никаких подводных камней не нащюпал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 06:45 |
|
||
|
ERP на платформе Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlSPbАвтоматизируем крупное торговое (бытовая техника) предприятие в Питере. Распределенная обработка. Центральный офис и полтора десятка магазинов. Сервер Sybase ASA. На повестке дня - интегрирование с существующими учетными системами под Palm и/или Win CE. Если ли решения ? Если да, то например? с уважением, Александр Ссылка на одно из решений в системе КомТех, реализованное дилером в Калининграде, на Pocket PC - http://www.comtec.ru/program/mir.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:04 |
|
||
|
|