Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft Money 2004, где взять хорошую документацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Money 2004, где взять хорошую документацию? (Можно на английском.) В программе и на сайте Microsoft есть UserGuide и Help, но там описания типа "нажмите мышкой два раза на это - получите то-то", а зачем всё это делать не совсем ясно. Собственно, меня интересует не столько сама программа и учёт, сколько хочу "почувствовать" на простом примере, что такое "учётная система" и бухгалтерия, и что именно она позволяет делать. Заодно посмотрю, куда идут мои деньги и что можно в этом плане улучшить :). Уже сделал записи всех своих расходов за месяц, непонятно что теперь дальше делать. Полтора года уже занимаюсь разработкой учётной системы на предприятии (Склад, Продажи, Бухгалтерия, Транспорт), а целостного видения задачи нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 15:47 |
|
||
|
Microsoft Money 2004, где взять хорошую документацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно в поле имя при регистрации ввёл private, на самом деле мой логин Axyd, я что то не нашёл как это можно теперь исправить? В профиле редактировать нельзя. Модераторы, исправьте пожалуйста, если это возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 16:04 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=iArchitector&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |