Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft Business Solutions CRM ? ? ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть в электронном виде материалы курсов по Microsof CRM , скиньте на мыло anton@masman.ru Или если есть что-нибудь для Microsoft CRM переведенное на русский язык по этой теме, тоже, скиньте пожалуйста. Заранее огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще: может у кого-нибудь есть методология внедрения Microsoft CRM? Или вообще, как эту систему подготавливают к внедрению. (Предположу, что эту документацию называют Implementation tool kit, хотя не уверен). Если не сложно вышлите, пожалуйста, на: anton@masman.ru Огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясню. Материалы курсов - это книги, которые выдаются на платных курсах. Т.е. Мимо проходил просит тех, кто заплатил за курсы и получил материалы поделиться с ним забесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть, но поделиться не могу (противоречит деловой этике, говоря высокопарным языком) На русском по MS CRM насколько я знаю, ничего нет. Есть литература в западных ИНЕТ-магазинах. А в чем проблема? Может советом помогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Методология по внедрению, насколько я помню, входит в Implementation Toolkit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нафига вам нужен этот микрософт сиарэм. Функционала по сравнению с другими CRM системами очень мало. Практически нет. Система голая. Денег на ем не заработаешь. Внедрений будет очень мало. Нормальные системы тяжело очень продаются, не говоря уж о таких конструкторах "Сделай сам" как у микрософта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 10:46 |
|
||
|
|