powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт в Галактику
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Импорт в Галактику
gripp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Стоит задачи импорт в галактику неких документов из другой системы.
Проблема заключается в несинхронизированности справочников, я предложил обойти ее с помощью промежеточной таблицы привязок справочника галактики и справочника другой системы, но прогер который рулит Галактикой на предприятии говорит что Галактика не позволяет создавать пользовательские таблицы (галактика на Pervasive SQl) так ли это? Как то не особо в это вериться, или она как то сливается с ядром СУБД? (в галактике я вобще ноль)
...
Рейтинг: 0 / 0
Импорт в Галактику
Фотография VF
Участник
я не шибко сильно разбираюсь в галактике, но вроде там действительно нельзя создавать пользовательские таблицы, но есть выход проще, например прога выгружать из другой системы ну скажем в DBF а там уже этот DBF доводить до ума, короче у нас именно так и делают, то есть выгружают в DBF а дальше загружают в том виде как надо.
ЗЫ я всё больше занимался переводом из галактики в другую систему, самописную, мне проще было, сам же колупался сос труктурой...
...
Импорт в Галактику
SLab
Участник
создавать то их можно
напр так

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
create table test(Tab : Double,
                     SCH : string[ 20 ])
with index (indd=Tab);

но проще через дбф
...
Импорт в Галактику
Paulo
Гость
Таблицы в Галактике создаются (модуль SQL ПК "Support"), но разработчики обычно не рекоммендуют нарушать структуру БД + таблиц и справочников итак предостаточно. Мы уже не раз выгружали данные в ту и обратную сторону. Можно пойти еще другим способом, например через Ranet, вешь хорошая!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт в Галактику
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]