powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нибудь слышал про Oracle E-Business Suite Special Edition ?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Кто нибудь слышал про Oracle E-Business Suite Special Edition ?
Desperado
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
как мне сказали это тот же OEBS но с другой лицензионной политикой, и можно уложится в $100K.
представители толком пока сами не знают что это, но обещали выяснить, может кто-то что-то про это слышал ? (www.oracle.com уже читал)
...
Рейтинг: 0 / 0
Paulo
Гость
Насколько я знаю, минимальная стоимость внедрения Oracle E-Business 300 тонн $, и не надо забывать о настройках системы и обучении.
...
OEBSник
Гость
Desperadoкак мне сказали это тот же OEBS но с другой лицензионной политикой, и можно уложится в $100K.
представители толком пока сами не знают что это, но обещали выяснить, может кто-то что-то про это слышал ? (www.oracle.com уже читал)

Цитата:

In other news, Oracle signed up its third E-Business Suite Special Edition (EBS SE) partner in North America since the June 2004 launch. The three partners are allowed to sell the solution to businesses earning up to US$75 million in annual revenue; pricing is set at $2,000 per user.

Скорее всего, 2000 - это цена пакета, а не какого-то одного модуля. в противном случае не понимаю, чем это отличается от обычных лицензий.

Ранее ОЕБС был рассчитан на компании с оборотом от 500 миллионов.
Так что вполне похоже на правду, что в 100К можно уложиться.
...
LSV
Участник
Так что вполне похоже на правду, что в 100К можно уложиться.
С учётом пресловутого коэффициента "умножь на три" в 100к вложиться нереально. Надо учесть и то, что даже в маленьких организациях кол-во раб.мест растёт как грибы после дождя. Наверно тут тоже действует этот коэффициент. :)
...
OEBSник
Гость
LSV Так что вполне похоже на правду, что в 100К можно уложиться.
С учётом пресловутого коэффициента "умножь на три" в 100к вложиться нереально. Надо учесть и то, что даже в маленьких организациях кол-во раб.мест растёт как грибы после дождя. Наверно тут тоже действует этот коэффициент. :)

ммм... Как бы объяснить-то.... В проектах по ораклу число закупленных лицензий и число реальных пользователей часто различаются. Не в пользу Оракла.
Такова их политика.
...
Whateva
Участник
Я так понял что это и хостится будет у партнёров. Или я не правильно понял?
...
EBS
EBS
Гость
Может кто в курсе, есть какие-нибудь сведения, когда Special Edition появится в России?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нибудь слышал про Oracle E-Business Suite Special Edition ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]