|
|
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, Уважаемые. Возможно, кто-то имеет опыт общения с системой iRenaissance производства американской фирмы ROSS. На предприятии, где я работаю, сейчас происходит процесс выбора учётной системы, призванной помочь упорядочить управление материальными ресурсами. Хорошо бы из "первых рук" услышать мнение об этой системе, особенностях её внедрения и просто субъективных впечатлениях. В первую очередь, интересен модуль управления материалами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 17:27 |
|
||
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы от нее хотите? Или хотя бы для чем собираетесь управлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 19:51 |
|
||
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рассчитываем наладить оперативный производственный учёт использования материалов и запчастей, планирование потребности на основе производственного плана, т.е. формирование, контроль и корректировку плана-заказов на материалы. Само производство процессного типа (предприятие угледобывающей отрасли). ------ Всех благ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 15:56 |
|
||
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
система для ваших задач подойдет вполне. правда юзера будут выть от работы в ней, ибо юзер-френдли интерфейсом там и не пахнет , все через Ж. мои лабы на паскале были лучше. но с точки зрения системы - ниче. пока идет внедерение, все юзеры работают с моей программой, а данные потом внедеренцы заливают себе через ёксель. когда внедрят - я хз че там будет. в любом случае, удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 13:04 |
|
||
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ps. лично мне она не нравится - но начальство сказало надо имхо, три-четыре программера решат вашу проблему за более короткий срок, за меньшие деньги и с большей отдачей. но это мое имхо те задачи которые вы поставили, решаются меньшей кровью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 13:22 |
|
||
|
ERP система iRenaissance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый BillyKid, вероятно, Вам требуется не столько система для процессного производства, сколько система класса EAM. iRenaissance на добывающую отрасль не ориентируется, судя по корпоративному сайту. По EAM можно больше посмотреть на www.ifsrussia.ru/eam.htm или prostoev.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:26 |
|
||
|
|