powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте CRM для B2B продаж worldwide
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Посоветуйте CRM для B2B продаж worldwide
Yemelya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, уважаемое сообщество!
Сразу оговорюсь - я заказчик, с задачей выбрать CRM систему в сравнении с альтернативными по параметру цена/требуемая функциональность. Я дальше 1С8. ничего не видел и не изучал, поскольку ламер, и выполняю сейчас несвойственную мне функцию.

Перед CRM стоит задача обеспечить соответствующими инструментами сэйлз, бэкофис (свой производственный ERP), маркетинг, менеджмент предприятия. Заказчиками у фирмы являются бизнес-структуры всей РФ, СНГ, подтягиваем другие континенты. Производство товара строго позаказное. Потенциальных и действующих заказчиков только в РФ около 600, во всех ФО. Всего пользователей от 10 до 20. Ключевых характеристик товара не более 5.
В результате сравниваем плановые показатели экспансии (объем и оборот) с фактическими, проводим анализ стратегии, корректируем итд. - управляем процессом не по интуиции, а по цифрам. Остальные "умолчания" CRM не привожу.
Интерфейс 1С был признан недружественным, но обмен с 1С и почтой обязателен.
Расматриваем RU и неRU системы.
Патроны (бюджет) жалеем.
Глобальное ядро со сломом всего старого не предлагать. Будет доморощенный куратор - сочинитель ТЗ (возможно, я), + нанимается 1 спец по конфигурированию, отладке и саппорту системы.

На что обратить свой взор? Посоветуйте, плиз!!! Или хотя бы линк на ресурс, где сравниваются употребимые в РФ CRM-системы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография George Nordic
Участник
YemelyaЯ дальше 1С8. ничего не видел и не изучал...Интерфейс 1С был признан недружественным, но обмен с 1С и почтой обязателен. Расматриваем RU и неRU системы.
Патроны (бюджет) жалеем. Глобальное ядро со сломом всего старого не предлагать.

Скорее всего, Вы остановитесь на 1С. Сколько бы не выбирали. Так что предлагать что-то даже как-то сложно. Хотите разнообразить тендер - смотрите на решения On Demand. Остальные, тем более Западные - вы, скорее всего, не потяните.

С Уважением,
Георгий
...
apec
Гость
Могу предложить нашу систему: АПЕК CRM Lite
http://apec.com.ua/product/crm/

Являет собой платформу и позволяет конфигурировать под конкретные требования.

Также есть расширенный функционал в АПЕК - Торговля и склад со складским учетом, доставками и т.д.

Цены на сайте. Интеграция с 1С есть, рассылка есть, интеграция с аутлуком сейчас отлаживается.

Если есть какие то конкретные вопросы - отвечу.
...
Mit
Участник
Как продавец могу порекомендовать обратить внимание на нашу разработку.
нашу разработку .
Обращаю Ваше внимание что наша система может работать отдельно от "Паруса".
...
Глова Сергей
Участник
Terrasoft Sales, CRM, XRM и отраслевые решения на их основе.
http://terrasoft.ua/software/

Синхронизация с 1С в коробке, очень гибкий конструктор, возможность модификации без участия программистов.

С удовольствием отвечу на вопросы по функционалу и внедрению.
...
strizh
Участник
попробуйте MS CRM 4
ее плюсы-минусы на этом форуме уже обсуждались.
Из минусов еще дополню. Громоздкость инсталляции и сложность миграции на другую железку
(втрое сложнее, чем заново ставить).
...
fleandr
Участник
Впишусь за vtigercrm Бесплатная и опенсорс! Легко ставится! Красивая и легко масштабируемая архитектура. Дорабатывается при необходимости средним прогером на пхп. +можно и не прогером если функционала хватит. Интеграции в 1с 8 по умолчанию нет но можно дописать,с почтой есть.
В общем мне как тимлиду нравится.
Лично мы внедрили на крупном промпредприятии и некоторых поменьше для сейлзов/поддержки клиентов/анализа.
...
Yemelya
Гость
Спасибо всем ответившим!
Как раз вчера на совещании я поднимал вопрос о создании рабочей группы "какой CRM выбрать". Теперь хоть есть что вынести на обсуждение, где все выскажутся, а шеф примет решение, опираясь в т.ч. на бюджет внедрения :).
Пришел к выводу, что сильно прав Георгий (George Nordic) с его непредвзятым мнением, основанным на корпоративных реалиях. Использование возможностей 1с8 оставит персоналу выполнение привычных функций. Блок аналитики для стратегического менеджмента просто придется доработать, дополнив его характеристиками товара.

Ещё раз благодарю Всех специалистов! В конце концов, в споре родится истина :)

С уважением,
Владимир
...
Yemelya,

Посмотрите еще Monitor CRM

- Интеграция с 1С входит в поставку
- Вся аналитика есть
- Стоимость не шибко высокая
...
Fit
Fit
Гость
Если еще не опоздал с советом...
ASoft CRM
Система в базовой версии:
- Позволяет отправлять и принимать электронную почту.
- Интегрируется с 1С.
- Дает возможность управлять процессами.
- Предоставляет отчетность.

Стоимость системы на 20 пользователей начинается с 80 000 рублей (ASoft CRM Lite).
...
lightcaster
Гость
Softlogic.CRM

Лучше поздно...
...
Период между сообщениями больше года.
ecisc
Гость
могу порекомендовать iDiGonizer - система бесплатная и без ограничения лицензий по времени использования и по количеству, есть календарь- планировщик - органайзер , система напоминалок, управление Делами, Контакты, импорт/экспорт, обмен сообщениями, управление файлами и пр
http://www.idigo.org/crm
...
salebane
Гость
Используем в работе WireCRM , быстрая и настраиваемая, для себя особенно отметил календарь событий, очень удобный инструмент с перетаскиванием задач мышкой. В системе есть базис, который можно неограниченно развивать с помощью магазина приложений. И внимание самое главное - ЦЕНА, 100 рублей за пользователя, так как я работаю один в системе, то это самое выгодное из платных приложений на рынке
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте CRM для B2B продаж worldwide
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр