powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диплом SAP
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Диплом SAP
alex_101010
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Решил писать диплом по сап, есть код программный написанный для него, то есть задачка в рамках проекта. Все работает. А что писать в дипломе я не знаю, врядли эти классы кто то смотреть вообще будет. Как развить тему, налить воды?
...
Рейтинг: 0 / 0
Диплом SAP
mad_nazgul
Участник
alex_101010Решил писать диплом по сап, есть код программный написанный для него, то есть задачка в рамках проекта. Все работает. А что писать в дипломе я не знаю, врядли эти классы кто то смотреть вообще будет. Как развить тему, налить воды?

Воду не надо.
Надо суть!
1) Зачем написана данная программа (Предпосылки, описание задачи и т.д.)
2) Экономический эффект от ее использования (Посчитать эффект от внедрения. Что было до, что стало после)
3) Дальнейшее развитие данной программы (Возможно ли дальнейшее развитие программы. Если да, то в каком направлении)

<:o)
...
Диплом SAP
alex_101010
Участник
mad_nazgul,

спасибо.
...
Диплом SAP
Фотография DarkMaster
Участник
mad_nazgul2 Экономический эффект от ее использования (Посчитать эффект от внедрения. Что было до, что стало после)
<:o)

И не забыть в экономической части указать стоимость покупки/внедрения/поддержки платформы.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диплом SAP
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр