|
|
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь слышал или внедрял АСУ Ресурсами Предприятия "Спектр"? Начальство собралось покупать на предприятие эту фиговину, а мы в ВЦ первый раз о ней слышим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 20:01 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из какого города производитель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 10:36 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал. Корни надо искать в г.Рыбинск. Мы планируем взять на работу одного из его разработчиков (утверждает, что принимал участие в ее разработке). Кажется (как я понял), писали ее на Делфи. Под сиквелом (SQL Server). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 19:22 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InitialКто-нибудь слышал или внедрял АСУ Ресурсами Предприятия "Спектр"? Начальство собралось покупать на предприятие эту фиговину, а мы в ВЦ первый раз о ней слышим? А top-ы откуда о ней узнали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 06:44 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю где раскопало её начальство, но интересно было бы поговорить с теми кто пытался или пытается внедрить её сейчас (говорят что несколько внедрений есть), по моему ощущению это, что то сделанное на коленке. Ни чего и нигде про эту ситему не узнаешь, а разработчики молчат как партизаны. А начальство не пойму почему-то на него подсело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 23:07 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот уж точно. хотелось бы узнать, как говориться, из "первых рук" - что это за система. начальство остановило свой выбор на ней. я пришел в компанию совсем недавно - не успел принять участие в выборе. разработчики и правда из РЫБИНСКА. ПО написана на делфи. внутренний макроязык + sql запросы. кто что слышал хорошего или плохого?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 17:34 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрел ее года три назад на выставке. Постановка задачи очень неплохая. Но где гарантия, что они обеспечат нормальную поддержку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:49 |
|
||
|
АСУ "Спектр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не задать вопрос разработчику? Набрал в поисковике АС Спектр - сразу несколько ссылок выпало. Зашел на сайт разработчика и получил ответы на все вопросы... Сейчас, как я понимаю, система начала внедряться на заводе Динамо (Москва). Там был тендер (участвовало 17 компаний). Выиграл Старт плюс со Спектром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 12:10 |
|
||
|
|