|
RS-Balance 3 ERP - софт для автоматизации предприятий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые модераторы. К сожалению, не нашел форму обратной связи, поэтому решил обратиться таким способом. :) Наша компания занимается разработкой софта для автоматизации бизнес-процессов. Торговая марка - "RS-Balance 3". На рынке нашу компанию знают уже более 20 лет. Кто-то с хорошей стороны, кто-то с не очень. Даже на данном форуме периодически проскальзывают вопросы, а жив ли еще RS-Balance? Вот пример - www.sql.ru/forum/897582/rs-balance-3-kto-nit-s-nim-rabotaet? Заверяю, что жив и даже весьма активен! :) Хочу создать в данном разделе топик посвященный деятельности нашей компании. И публиковать в нем наши новости - новые релизы программных продуктов, примеры успешных внедрений и т.д. Могу ли я это сделать? Если да, то в этом топике и начну. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У компании должен быть сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_, Сайт есть. НЕ стал его указывать здесь, что бы не приняли за спамера :) Решили создать несколько топиков на разных форумах, что бы быть ближе к народу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2014, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил ПришвинМогу ли я это сделать? Вы пытаетесь пойти по пути didme (вроде правильно ник указал). Что б невдаваться в подробности то ничем хорошим это незакончилось. Так что если будет вопрос по которому вы можете дать ответ - это норма. Причем неважно ваш это софт или нет. Если хотите бесплатно рекламировать (спамить) свой софт, то советую решать это с администрацией форума. Возможно за пару мешков денег вам и разрешат поддерживать такую ветку форума. Возможно с определенными ограничениями. Мой вам совет - продвигайте свой софт по методу из уст в уста. Т.е. практически доказано что нет более эффективной рекламы чем "сарафанное радио". Если этот метод неработает то не все так гладко в вашем королевстве. И спам на форумах вам непоможет. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2014, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрГавриил ПришвинМогу ли я это сделать? Вы пытаетесь пойти по пути didme (вроде правильно ник указал). Что б невдаваться в подробности то ничем хорошим это незакончилось. Так что если будет вопрос по которому вы можете дать ответ - это норма. Причем неважно ваш это софт или нет. Если хотите бесплатно рекламировать (спамить) свой софт, то советую решать это с администрацией форума. Возможно за пару мешков денег вам и разрешат поддерживать такую ветку форума. Возможно с определенными ограничениями. Мой вам совет - продвигайте свой софт по методу из уст в уста. Т.е. практически доказано что нет более эффективной рекламы чем "сарафанное радио". Если этот метод не работает то не все так гладко в вашем королевстве. И спам на форумах вам непоможет. Удачи. ...т.к. в основном всегда (за редким исключением) было наплевательское и снобистское отношение к своим клиентам. И в конечном итоге клиентов порастеряли... Может быть, поменялось руководство, и оне решили исправиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил ПришвинДаже на данном форуме периодически проскальзывают вопросы, а жив ли еще RS-Balance? Вот пример - www.sql.ru/forum/897582/rs-balance-3-kto-nit-s-nim-rabotaet? Заверяю, что жив и даже весьма активен! :) Дык и отвечайте тем, кто спрашивает. Или, точнее, просите клиентов ответить :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стук по крышке гроба изнутри... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сразу первый вопрос к Гавриилу Пришвину, работает ли ваш софт в операционной системе Linux? Под работой я подразумеваю не перверзию навроде wine, VirtualBox, а работу непосредственно в среде Linux. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2014, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давным-давно (на рубеже веков) неоднократно сталкивался с продуктами под маркой RS-Balance, и даже бывал у них на собеседовании. Уже тогда клиенты массово уходили к другим вендорам. К своим сотрудникам RS относилась очень наплевательски, зарплатные условия были хуже, чем в той же 1С. Сам продукт из нетребовательной к ресурсам бухгалтерии попытался развиться до КИС, но на фоне массированного продвижения 1С 8 сдулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2014, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поэтому любопытно узнать, какими преимуществами над решениями 1С обладает RS-Balance. Что должно привлечь потенциального клиента. Попкорн приготовил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2014, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СисойПоэтому любопытно узнать, какими преимуществами над решениями 1С обладает RS-Balance. Что должно привлечь потенциального клиента. Попкорн приготовил. Ты собираешся слушать об этом у залетного хлопца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2014, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_СисойПоэтому любопытно узнать, какими преимуществами над решениями 1С обладает RS-Balance. Что должно привлечь потенциального клиента. Попкорн приготовил. Ты собираешся слушать об этом у залетного хлопца? Я думаю ему просто скучно попкорн втихаря наминать. А так какая ни есть а развлекуха. Я немонимаю зачем вы развели треп. Человек спросил можно или нет. И был послан к администрации форума. Все. Больше смысла обсуждать что-то нет. Кому скучно то ПТ ждет вас. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2014, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, благодарю за столь бурное обсуждение. Постараюсь ответить по существу. Злой БобрГавриил ПришвинМогу ли я это сделать? Вы пытаетесь пойти по пути didme (вроде правильно ник указал). Что б невдаваться в подробности то ничем хорошим это незакончилось. Так что если будет вопрос по которому вы можете дать ответ - это норма. Причем неважно ваш это софт или нет. Если хотите бесплатно рекламировать (спамить) свой софт, то советую решать это с администрацией форума. Возможно за пару мешков денег вам и разрешат поддерживать такую ветку форума. Возможно с определенными ограничениями. Мой вам совет - продвигайте свой софт по методу из уст в уста. Т.е. практически доказано что нет более эффективной рекламы чем "сарафанное радио". Если этот метод неработает то не все так гладко в вашем королевстве. И спам на форумах вам непоможет. Удачи. К сожалению, не знаю, кто такой didme, но раз он плохо кончил, постараюсь не пойти по его пути (знать бы еще, какими дорогами он ходил). :) Цель создания данного топика - ответы на вопросы. Это в идеале. Мне бы хотелось, что бы наш софт был настолько известен, что бы его обсуждали на форумах, задавали вопросы и т.д. Но как показала практика, форумы по ERP и другой автоматизации мертвы в принципе. Это подтверждают мои коллеги и знакомые. Поэтому, если по приоритетам, то в первую очередь, это рассказ о наших новинках, во-вторую - ответы на возникшие вопросы. По поводу решения вопроса о платном размещении с администиацией форума. Попытался найти администратора, это не так то просто. Писал на форму обратной связи, которая есть в самом низу каждой странички... увы, тишина. Признаю, что начал не очень хорошо. Думал начать разговор, а потом с разрешения администрации, подкорректировать первое сообщение. Увы, оказалось, что это невозможно. Продажа "из уст в уста" действительно хороший метод. Многие (если не все) продажи совершаются именно после совершения референс-визитов на предприятия, где установлен наш софт. Рекомендации играют очень большую роль. erpdm...т.к. в основном всегда (за редким исключением) было наплевательское и снобистское отношение к своим клиентам. И в конечном итоге клиентов порастеряли... Может быть, поменялось руководство, и оне решили исправиться? Мне сложно отвечать за деятельность всей компании, за все 20 лет ее работы. :) Хотя, я наслышан, что переход со второй на третью версию Баланса был совершен не самым лучшим образом. Но это было в 2004 году и с тех пор прошло уже 10 лет. Поменялось ли руководство? Да, и не только. В компании R-Style Softlab произошло разделение на банковский сектор и сектор промышленной автоматизации. Мы остались в составе холдинга R-Style, но обрели доселе невиданную самостоятельность. Решили ли мы исправиться? Да, если Вам нравится такая формулировка. :) Хотя, на мой взгляд (это взгляд человека, который работает в компании последние три года), мы всегда очень хорошо относились к нашим клиентам. АнатоЛойДык и отвечайте тем, кто спрашивает. Или, точнее, просите клиентов ответить :). Стараемся отвечать. :) Клиентов тоже иногда подтягиваем. Последний выдох ГПЖстук по крышке гроба изнутри... "Не победивши добра молодца, рано хвастаешь"... или как там еще добры молодцы к Змею Горынычу обращались? :) Хотя, лучше так... "А не спеши ты нас хоронить, у нас есть еще здесь делаааааа..." :) Ну как можно серьезно на такой вопрос отвечать? Так, Господа. Ответил сколько смог, но время позднее и очень спать хочется. Завтра вторая серия, готовьте попкорн! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил Пришвин с улицы Пришвина, похвально, что Вы вышли на публику. И если у Вас есть полномочия, то может быть что-то и продвинете. А если нет, то это не надолго… Кстати, Гавриил ПришвинПоменялось ли руководство? Да, и не только. И в каком качестве теперь у вас Г. Киперварг? Что касается продукта. RS-Balance 3 как и прежде предназначен для штучных решений? Или же есть воля довести его до серийного коробочного (о чем ранее были разговоры)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та-дааам :) Посыпаемся, Господа, просыпаемся. Утро красит нежным светом... и все такое. :) Итак, говорит и показывает Москва. Мы продолжаем вести наш прямой репортаж с улицы Пришвина. Сегодня, впрочем как и всегда, с вами диджей Гавриил Пришвин! :) И сразу рубрика "Ответы нашим !благодарным форумочитателям". SheratonСразу первый вопрос к Гавриилу Пришвину, работает ли ваш софт в операционной системе Linux? Под работой я подразумеваю не перверзию навроде wine, VirtualBox, а работу непосредственно в среде Linux. Увы и ах. Windows, только Windows, и ничего кроме Windows-f. Зато во всех его проявлениях. СисойДавным-давно (на рубеже веков) неоднократно сталкивался с продуктами под маркой RS-Balance, и даже бывал у них на собеседовании. Уже тогда клиенты массово уходили к другим вендорам. К своим сотрудникам RS относилась очень наплевательски, зарплатные условия были хуже, чем в той же 1С. Сам продукт из нетребовательной к ресурсам бухгалтерии попытался развиться до КИС, но на фоне массированного продвижения 1С 8 сдулся. А до нашей эры ни RS-Balance, ни 1C не было, и жили же как-то люди. :) На рубеже веков RS-Balance 3 развился таки до КИС, и занял определенную нишу. На мой взгляд основной ошибкой было исключительно самостоятельное продвижение программного продукта. 1С сделал упор на франчей и грамотную скидочную политику и не прогадал. Но, сделанного не воротишь. Мы живем в реальном мире и отталкиваемся от того, что есть. Есть компания, есть решение, есть жалание и возможность работать. И как следствие компания живет и работает. Партнерам и клиентам всегда рады. :) СисойПоэтому любопытно узнать, какими преимуществами над решениями 1С обладает RS-Balance. Что должно привлечь потенциального клиента. Попкорн приготовил. А это уж серьезный вопрос. Самое главное наше преимущество, это конечно же цвет кнопочек. У них кнопочки коричневенькие, а у нас с запахом клубники. :) Серьезно. Стыдитесь, господин Сисой. Когда я провожу презентацию в какой-нибудь компании и слышу такой вопрос от девочки-маркетолога, это нормально. Но здесь... Думаю, Вы прекрасно понимаете, что софт - это всего лишь инструмент. И у всех он более-менее похож. Все решает то, в каких руках он находится. И есть ли у обладателя этих рук опыт работы в подобных проектах. Хотя, приведу один пример. Последний наш выигранный тендер. Заказчик попросил несколько компаний, в том числе представителей 1С, для демонстрации системы настроить один достаточно сложный процесс, максимально приближенный к боевым условиям. Компания крупная, несколько сотен менеджеров, несколько десятков складов, куча филиалов в разных городах, сотни поставщиков, тысячи клиентов, 200 000 скю, из них активных - 70 000 -80 000. Требований к системе было много, но вот несколько: полный перечень номенклатуры загоняется в базу и ничего не должно тормозить, менеджер при формировании заказа должен максимально быстро подбирать товар и заводить его в документы (кстати, тут у нас есть одно ноу-хау, умная строка с подсказками, которую я не видел ни в одной другой системе) и так далее. В итоге мы победили. Следовательно, можно сказать, что основными преимуществами в данном случае стали - быстродействие системы и гибкость настройки различных процессов. erpdmГавриил Пришвин с улицы Пришвина, похвально, что Вы вышли на публику. И если у Вас есть полномочия, то может быть что-то и продвинете. А если нет, то это не надолго… Кстати, Гавриил ПришвинПоменялось ли руководство? Да, и не только. И в каком качестве теперь у вас Г. Киперварг? Что касается продукта. RS-Balance 3 как и прежде предназначен для штучных решений? Или же есть воля довести его до серийного коробочного (о чем ранее были разговоры)? Благодарю. Мы решили попробовать это направление. Не говорю, что оно единственное или лучшее. Может быть через некоторое время мы придем к тому, что нужно развивать исключительно свой сайт, наполнять его актуальной информацией и т.д. Не знаю, время покажет. Госпожу Киперварг я вижу периодически выходящей из автомобиля и входящей в здание. На этом мое знакомство с ней ограничивается. К нашей компании она не имеет никакого отношения. Вроде раньше (может быть и сейчас) она была заместителем генерального директора в банковском секторе. Что касается продукта. Да, у нас только проектные решения. Хотя, вот сейчас объявили о коробочном решении для автоматизации складов 3PL-операторов. Но, в России все настолько индивидуально, что все-таки имеет смысл говорить о каких-то отраслевых решениях, уже реализованных нами и с минимальными доработками подходящими для других компаний, работающих в этой же отрасли. Уф. Как-то незаметно, за приятной беседой и обед уже наступил. Всем приятного. Через час вернусь. Задавате Ваши вопросы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дидме проснулся... господа ну кто просил Вас спрашивать про погоду в ашхабаде?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сдидме проснулся... господа ну кто просил Вас спрашивать про погоду в ашхабаде?... А если по существу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил Пришвин, Ну так попробуйте "связаться" с админом, контакты там есть. Ну а при умении пользоваться поиском найдете еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрГавриил Пришвин, Ну так попробуйте "связаться" с админом, контакты там есть. Ну а при умении пользоваться поиском найдете еще. Спасибо за контакт. Написал письмо, на электронную почту. Жду ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коли Вы так красиво расхваливаете ваши руки и свой инструмент Гавриил Пришвин... Думаю, Вы прекрасно понимаете, что софт - это всего лишь инструмент. И у всех он более-менее похож. Все решает то, в каких руках он находится. И есть ли у обладателя этих рук опыт работы в подобных проектах. ... то я на этот счет выскажу следующее: 1. Вначале – безотносительно к вам. Продавали старую работающую систему с жестким стандартным функционалом. А затем решили сваять совершенно иную систему с возможностями настроек под конкретных пользователей. – Это вполне естественная распространенная среди разработчиков метода, ничего плохого в этом не вижу. Однако как поступают разумные разработчики, чтобы обеспечить преемственность и удержать клиентов: доводят новую систему до состояния, при котором старая система в какой-то степени может "лечь" в новую, и предлагают соответствующий конвертор. В случае же с RS-Balance сделали все так, чтобы старых клиентов "кинуть". Рекламируют как достоинство настраиваемость системы, и при этом не пожелали (либо скорее всего не смогли!?) ее выстроить под стандартные потребности старой системы. И попыток исправить этот просчет не видно. Что будет вам долго аукаться… 2. По-прежнему видна ваша ущербная идеология: "Наши руки уникальны, мы можем с помощью нашего инструмента сделать все". А при этом сам ваш инструмент без ваших дорогих рук кривой и косой, что не позволяет интересующимся потенциальным клиентам даже попробовать его самостоятельно… Т.е. это опять же, по-сути, упирается в проблемы, отмеченные в п.1. Кроме того, это отражает недостатки не только вашего инструмента, а и той части "тела", которая формирует идеологию… И тут преемственность налицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm1. Продавали старую работающую систему с жестким стандартным функционалом. А затем решили сваять совершенно иную систему с возможностями настроек под конкретных пользователей… 2. Т.е. это опять же, по-сути, упирается в проблемы, отмеченные в п.1... "Расхваливаю" - наверное не совсем правильное слово. Как это ни странно звучит, я не планирую найти здесь потенциальных покупателей. Да и поиск, собственно, не входит в мои обязанности. :) 1. По поводу перехода со старой жесткой системы. Да, вы абсолютно правы. Несколькими сообщениями выше мы уже упомянули этот факт. Была коробочная версия "RS-Balance 2", на которой работало более 2500 компаний. Выпустили новую "проектную" версию "RS-Balance 3", прекратив поддержку строй версии, при этом не обеспечив приемственности и не предложив конвертора. Да, это была очень большая ошибка. И отговорки, что подобным образом поступала компания SAP и другие крупные вендоры - не оправдание. Нашей компании это уже аукнулось потерей 2400 клиентов, которые перешли на другие программные продукты. Оставшиеся 100 до сих пор(!) работают на старой версии и их все устраивает. Периодически мы поддерживаем с ними контакт и предлагаем бесплатный (ну или почти бесплатный) переход на новую версию. Но, опять же повторюсь, это было сделано 10 лет назад. И срок давности, можно сказать, истек. Да и за это время многое поменялось. К клиентам относимся нежно и трепетно. Наступать второй раз на одни и те же грабли никто не собирается. :) В качестве небольшого отступления скажу, что как раз перед Новым годом позвонила одна компания, и попросила продать ей два хасп-ключа по 5 рабочих мест на каждом, так как они открывают два новых филиала. Работают на "RS-Balance 2", переходить на какие-то другие программные продукты (наши или чужие) не хотят, так как многое дописали в системе сами. Самое сложное для нас было, это найти ту программу, которой перепрошиваются хасп-ключи для "RS-Balance 2". :) Нашли, сделали. Клиент доволен. 2. "Наши руки уникальны". Нет, нет и еще раз нет. Обычные руки. Но в нашей компании люди работают и по 10 и по 15 лет. Думаю, что их опыт позволяет говорить о том, что мы можем справиться с любой задачей. Может ли наш софт работать без наших рук? Да, может. Система открыта, доработки приветствуются. Для тех, кто хочет познакомиться с системой изнутри, существуют периодические семинары (как платные, так и бесплатные). При внедрении, если ИТ-шники заказчика изъявляют желание познакомиться с системой, а потом поддерживать ее самостоятельно - без проблем. Даже приветствуется. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриил ПришвинПо поводу перехода со старой жесткой системы. Да, вы абсолютно правы. Несколькими сообщениями выше мы уже упомянули этот факт. Была коробочная версия "RS-Balance 2", на которой работало более 2500 компаний. Выпустили новую "проектную" версию "RS-Balance 3", прекратив поддержку строй версии, при этом не обеспечив приемственности и не предложив конвертора. Да, это была очень большая ошибка . И отговорки, что подобным образом поступала компания SAP и другие крупные вендоры - не оправдание. Нашей компании это уже аукнулось потерей 2400 клиентов, которые перешли на другие программные продукты. Оставшиеся 100 до сих пор(!) работают на старой версии и их все устраивает. Периодически мы поддерживаем с ними контакт и предлагаем бесплатный (ну или почти бесплатный) переход на новую версию. Совершенно верно, тогда потеряли 2400 компаний. Впервые в Вашем лице я услышал признание этой ошибки. Это уже плюс в Вашу пользу. Гавриил ПришвинНо, опять же повторюсь, это было сделано 10 лет назад. И срок давности, можно сказать, истек . Да и за это время многое поменялось. К клиентам относимся нежно и трепетно. Наступать второй раз на одни и те же грабли никто не собирается. :) …как раз перед Новым годом позвонила одна компания, и попросила продать ей два хасп-ключа по 5 рабочих мест на каждом, так как они открывают два новых филиала. Работают на "RS-Balance 2", переходить на какие-то другие программные продукты (наши или чужие) не хотят, так как многое дописали в системе сами. Самое сложное для нас было, это найти ту программу, которой перепрошиваются хасп-ключи для "RS-Balance 2". :) Нашли, сделали. Клиент доволен. Нет батенька, срок давности по данному кидалово не истек. (Виданное ли дело, разработчик выбросил свое детище, причем востребованное, на помойку! И еще этим похваляется!) И продолжаете терять как среди оставшихся 100 (по вышеназванным причинам), так и среди потенциально новых клиентов, т.к. не можете предложить до сих пор более-менее отработанного типового коробочного продукта. Т.е. с граблями вы продолжаете упражняться. Хотя, если у вас ориентир только на проектные решения, то флаг вам в руки… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmСовершенно верно, тогда потеряли 2400 компаний. Впервые в Вашем лице я услышал признание этой ошибки. Это уже плюс в Вашу пользу.… Нууу.. видимо Вы не часто общаетесь с сотрудниками нашей компании :) Сейчас, перед тем, как выдать новому сотруднику его боевое оружие - стол, стул, телефон и компьютер - ему на торжественном построении зачитывают эту историю и берут клятву, никогда так не делать. :) Гавриил ПришвинИ продолжаете терять как среди оставшихся 100 (по вышеназванным причинам), так и среди потенциально новых клиентов, т.к. не можете предложить до сих пор более-менее отработанного типового коробочного продукта. Т.е. с граблями вы продолжаете упражняться. Хотя, если у вас ориентир только на проектные решения, то флаг вам в руки… Как я сказал, мы готовы перевести всех желающих на новую версию. Было бы желание, но его нет. Кто хотел, уже сам перешел. Кто не хочет, тот не хочет, по разным причинам. На сегодняшний день, вектор развития компании - это проектные решения. Коробками мы не занимаемся. Это не грабли, это осознанный выбор. Мы заняли эту нишу и вполне комфортно себя в ней чуствуем. Есть проеты в различных областях, начиная от автоматизации целых компаний (решения класса ERP), до автоматизации отдельных составляющих компании (например, система RS-Balance 3 WMS для автоматизации склада), есть интересные решения. Заказчики, конечно, не исчисляются тысячами, как это бываем с коробкой, но те десятки-сотни проектов, которые мы реализовали, говорят о том, что мы движемся в верном направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmНет батенька, срок давности по данному кидалово не истек. (Виданное ли дело, разработчик выбросил свое детище, причем востребованное, на помойку! И еще этим похваляется!) кинули - получили результат. :) какой смысл ворошить эту историю? 1С вон УПП выбрасывает на свалку - никто особо не возмущается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=6&tid=1525890]: |
0ms |
get settings: |