Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните, плз, почему за SAP платят такие деньги? Неужели для него нужно быть супер-гением? Слышал правда, что обучение по нему стоит бешеных бабок. Откуда же тогда берутся SAP-консультанты и пр.? И почему все программеры, хорошие программеры, получающие 2-2,5к, не переквалифицируются, если я видел вакансии по SAP на 3-4к? :) А то инфы вообще мало по этой теме... И еще вопрос: за другие ERP, например, Microsoft Dynamics или OEBS плятат такие же деньги? Спасибо. P.S. Где-то тут видел фразу про SAP: "Генератор отчетов за полтора миллиона долларов" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:13 |
|
||
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНеужели для него нужно быть супер-гением? Не нужно. Но намутили они сильно авторСлышал правда, что обучение по нему стоит бешеных бабок. Правда. Хотя конечно зависит от того, что понимается под "бешенностью". авторОткуда же тогда берутся SAP-консультанты и пр.? Как обычно. Сначала бывают младшими помошниками ассиситентов консультантов , потихоньку вникают в дело и растут. В институтах определнно не учат на консультанта по внедрению авторИ почему все программеры, хорошие программеры, получающие 2-2,5к, не переквалифицируются, если я видел вакансии по SAP на 3-4к? Вы видели лишь вакансии . Очень часто на самом деле по этим вакансиям могут предложить вам 1 или 2. К тому же работа будет скорее всего за Уралом, не всем отцам n детей понраву по полгода жить в дали от семьи в гостинице. авторГде-то тут видел фразу про SAP: "Генератор отчетов за полтора миллиона долларов" :) По-моему цифра несколько занижена Мне больше нравится фраза "некомпетентность разработчиков SAP с лихвой компенсируется мастерством их маркетинового отдела" Хотя на самом деле и то и другое не стОит воспринимать слишком серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:21 |
|
||
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю ваш вопрос относился к R/3. У SAP есть и другие продукты вроде как попроще.Тут недавно один хваилился тем, что за пару дней для своего малого бизнеса все настроил самостоятельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:27 |
|
||
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В среднем Microsoft Dynamics AX стоит дешевле, чем SAP (большой SAP). Но это не означает, что на конкретном проекте стоимость Dynamics AX будет ниже, чем стоимость SAP на другом конкретном проекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:28 |
|
||
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CalmЯ так понимаю ваш вопрос относился к R/3. У SAP есть и другие продукты вроде как попроще.Тут недавно один хваилился тем, что за пару дней для своего малого бизнеса все настроил самостоятельно. Это был я, и это правда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:33 |
|
||
|
Вопрос про SAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно много говорить о достоинствах предлагаемых систем. Но лично я столкнулся с удивительной проблемой и не знаю как её решить: не могу подобрать в Киеве компетентного коммерсанта для продвижения ERP. Т.е. есть дочерняя организация (украинская) ключевая компетенция которой - услуги с использованием ехнологий SAP. Но подобрать компетентного специалиста-коммерсанта под неплохие деньги с наличием перспективы, не могу. Не понятно. В Украине есть доморощенные корпоративные системы, есть дочерние российские компании (те же Галактика и Парус), есть отделения и партнёры западных вендоров, но... Мой адрес для первого контакта dvnd@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:07 |
|
||
|
|