Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день,господа!!Начинаю изучать R/3.Все достаточно сложно.Посоветуйте с чего начать(особенно что кассается группы логистики.)Очень надо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 11:23 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начинай писать программы на абапе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 11:51 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не программист.. к сожалению...меня больше интересует внедрение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 12:19 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diamond1992Я не программист.. к сожалению...меня больше интересует внедрение... Как тебя может интересовать то, о чем ты ни сном, ни духом? Еще изучать не начал продукт, а уже интересует внедрение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 12:27 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выхода у меня нет...предложила свою кандидатуру в группу логистики...по специальности я горный инженер геолог,но есть опыт работы как инженера АСУ.Сказали что им подходит такой расклад... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 12:32 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diamond1992Я не программист.. к сожалению...меня больше интересует внедрение... Все равно начинай писать программы на абапе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 12:33 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо.. посоветуйте какую нить литературу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 12:45 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафига изучать программирование внедренцу? Он должен описать то, что и как должно быть внедрено, а не думать как реализовать с технической стороны на ABAP например какой-нибудь особый способ начисления зарплаты. Мне кажется, что надо учить именно сами алгоритмы работы, принципы бизнес-процессов заложенных в систему, предметную область (лоистику то есть). Ну а дальше там видно будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 13:51 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrmerА нафига изучать программирование внедренцу? Он должен описать то, что и как должно быть внедрено, а не думать как реализовать с технической стороны на ABAP например какой-нибудь особый способ начисления зарплаты. Мне кажется, что надо учить именно сами алгоритмы работы, принципы бизнес-процессов заложенных в систему, предметную область (лоистику то есть). Ну а дальше там видно будет... Внедренец, мне кажется, должен ещё уметь оценить возможность реализации требования заказчика, трудоемкость и сказать срок и стоимость, а для этого системку тоже нужно занть хоть немного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:01 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уже теплее...отзавитесь кто-нить ,кто занимается уже внедрением в группе логистики бизнес сценария ТОРО (Производственный сервис для добычи нефти и газа, капитального строительства, ремонта и обслуживания оборудования и производственных объектов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 14:45 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAP по переписке... :-) Шли бы вы, девушка, на более подходящий форум. http://sapboard.ru/forums. Может и подскажут чего путнего. P.S. Если на прогов хоть учат, хотя тоже всякого д...обра хватает, то с внедренцами - ваще труба. Маппет-шоу. Автору - ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 05:46 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diamond1992Выхода у меня нет...предложила свою кандидатуру в группу логистики...по специальности я горный инженер геолог,но есть опыт работы как инженера АСУ.Сказали что им подходит такой расклад...Долго смеялся.. пасибо.. В стране "зеленых помидоров" именно так всё и происходит.. По делу ссылка - http://help.sap.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 14:14 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДолго смеялся.. пасибо.. В стране "зеленых помидоров" именно так всё и происходит.. Обычно так отвечают люди, которые скрывают неуверенность в себе. Самомнения хоть отбавляй, а реального толка, как правило нет. И добросовестности от таких людей также ждать не приходится. А вот хамство - пожалуйста, сколько угодно. "Культура у нас культурная". - (с) Масяня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:06 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чего обижаться-то сразу? Вы предложили свою кандидатуру на то, о чем даже не имели перед этим представления... А теперь ждете, что Вам все покажут и расскажут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:27 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ чего обижаться-то сразу? Да, это лишнее. Тока смеяться-то над челом зачем? Или смешливые господа имеют врожденные навыки и никогда ничего не начинали с нуля? авторПосоветуйте с чего начать(особенно что кассается группы логистики. Начните с самой логистики. Без понимания предметной области совсем туго будет. Пытайте своих более компетентных коллег, заставляйте делиться знаниями :) авторВнедренец, мне кажется, должен ещё уметь оценить возможность реализации требования заказчика, трудоемкость и сказать срок и стоимость, а для этого системку тоже нужно занть хоть немного... Согласен. Но с самого начала это лишнее. С настроек надо начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:40 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы... Сейчас уже понемного начала разбираться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:32 |
|
||
|
С чего начинать(R/3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diamond1992Выхода у меня нет...предложила свою кандидатуру в группу логистики...по специальности я горный инженер геолог,но есть опыт работы как инженера АСУ.Сказали что им подходит такой расклад... Раз ОНИ на это согласились, значит понимают, что у тебя нет опыта работы с SAP. Значит ничего страшного не будет, если ты обратишься к НИМ с просьбой помочь, посоветовать, обучить вконце концов! Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:03 |
|
||
|
|