Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Информация о SAP для избранных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался зарегистрироваться на семинар Softline для знакомства со свойствами продукта, получил отказ. Оказывается, нас еще отбирают как лошадей по зубам :) Пытался рассказать об этом на erpforum.ru, модератор удалил сообщение. Прямо массонское ложе какое-то... Здравствуйте! Специалисты компании Softline ознакомились с информацией о Вашей компании. Решения Sap Business One и mySAP All-in-One ? рассчитаны на автоматизацию компаний, занимающихся торговлей, дистрибуцией и простым производством. К сожалению, наши продукты не подходит для компаний Вашего профиля. Мы вынуждены отказать Вам в регистрации на семинар в рамках ? Информационно дня по решениям SAP для среднего и малого бизнеса. Наши специалисты проинформируют Вас о других мероприятиях Softline ! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства! С уважением, Мария Кормилицына Менеджер по маркетингу ======================================== Компания Softline Solutions 115054, Москва, ул. Дубининская, д.53, стр.5 Тел.: +7 (495) 545-0-545 Факс: +7 (495) 545-0-545 MariaKo @softline .ru www .softline .ru www .businessone .ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРешения Sap Business One и mySAP All-in-One ? рассчитаны на автоматизацию компаний, занимающихся торговлей, дистрибуцией и простым производством. К сожалению, наши продукты не подходит для компаний Вашего профиля. Может у вас действительно совсем не тот профиль? К тому же, может оно и к лучшему, не быть обSAPленым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, как Вы, а я не привык, чтобы за меня решали, что мне знать и делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexAlНе знаю, как Вы, а я не привык, чтобы за меня решали, что мне знать и делать... Это один из вариантов избавления от "неудобных" вопросов на презентации. У вас не производство часом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Proforg AlexAlНе знаю, как Вы, а я не привык, чтобы за меня решали, что мне знать и делать...Это один из вариантов избавления от "неудобных" вопросов на презентации. У вас не производство часом?Тот же вопрос - какова сфера деятельности компании? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, очень странно. 5 лет назад таким снобизмом отличался оракел. За sap такого не замечалось - там всем рады :). Возможно, проблема в конторе (softline)? Что, действительно за профиль деятельности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 06:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnS1 Возможно, проблема в конторе (softline)? Проблема в бюджете на мероприятие. Желающих много, а фуршет\зал рассчитан на определенное количество людей. При организации подобных мероприятий сначала приглашают тех, кто нужен (потенциально купит), а потом для кворума приглашают желающих, чтоб создать видимость калоссального интереса. Вам просто места не хватило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexAlК сожалению, наши продукты не подходит для компаний Вашего профиля. а, что у вас за профиль, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mа, что у вас за профиль, если не секрет? Производство.... Программного обеспечения. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПроизводство.... Программного обеспечения. :) Значит испугались, что сведущим людям сразу будет видная вся кривизна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calm авторПроизводство.... Программного обеспечения. :)Значит испугались, что сведущим людям сразу будет видная вся кривизна Щас. Производство ПО им в САПе подавай, ага. Вы его формализуйте, блин, сначала на коленке хотя бы... Графики сетевые, разузловки там, пр. Как представил - "заколдобился"! :-) :-) :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ALL я только предположил конечно за AlexAl, что это производство ПО. Могу ошибаться. Просто человек под этим ником долго работал именно в этой отрасли, возможно что и поменялось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЩас. Производство ПО им в САПе подавай, ага. ну знаете ли... Есть еще бух учет, налоговый учет, расчет зп и т.д. Хоть ПО производи, хоть туалетную бумагу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там действительно была проблема в бюджете и вместимости зала. Приглашать любопытных, которые заведомо не купят - неготично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойТам действительно была проблема в бюджете и вместимости зала. Приглашать любопытных, которые заведомо не купят - неготично. автор К сожалению, наши продукты не подходит для компаний Вашего профиля. А это как то некошерно...врать, в таком случае. Отказ в связи с нехваткой мест воспринимается легче, что указание на то, что за тебя уже все решили. AlexAl весьма справедливо возмущен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну к тож в этом признается)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МТам действительно была проблема в бюджете и вместимости зала. Приглашать любопытных, которые заведомо не купят - неготично. Нашей фирме то же отказали не по ЭТОЙ причине! Просто к САП-у действительно повышенный интерес, так как САП Б1 почти не представлен на нашем рынке, если сравнивать с той же МБС и уж тем более 1С! Так что первоначальный спрос на САП Б1 есть из-за одного только слова "САП"! Руководство у нас может быть предпочла бы именно САП (из-за бренда), если бы Б1 обладал примерно равными возможностями с УПП/Навижен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М ...так как САП Б1 почти не представлен на нашем рынке, если сравнивать с той же МБС и уж тем более 1С! Руководство у нас может быть предпочла бы именно САП (из-за бренда), если бы Б1 обладал примерно равными возможностями с УПП/Навижен! Да уж. Любовь к крутым брендам - эта штука посильнее Пелевина будет. И не важно, что нет ни консультантов, ни большого опыта внедрений, что сама система разработана в Израиле и лишь после слегка модифицирована SAPом. В 2000-ом жрали кактус под названием Аксапта, сейчас кактусы преимущественно желтые, видимо скоро кактусы перекрасятся в динамовские цвета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойИ не важно, что нет ни консультантов, ни большого опыта внедрений, что сама система разработана в Израиле и лишь после слегка модифицирована SAPом. Ну не так уж и слегка. Сейчас там процентов на 70 код саповский. А к следующему релизу, похоже, и вообще ничего начального не останется. А опыт - так накапливается ведь потихоньку. 2Автор: Софтлайн "славится" такой своей разборчивостью... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|