Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачка для людей знающих JD. Есть два reporta R1 и R2, например. R2 вызывается из R1. Через ReportDataStructure передаем в R1 из R2 переменную (т.е. ее значение) X. Далее в R1 c участием переменной X расчитываем переменную Y. До этого момента все ок. Как Y передать обратно в R2 ????????!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 17:52 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazЗадачка для людей знающих JD. Есть два reporta R1 и R2, например. R2 вызывается из R1. Через ReportDataStructure передаем в R1 из R2 переменную (т.е. ее значение) X. Далее в R1 c участием переменной X расчитываем переменную Y. До этого момента все ок. Как Y передать обратно в R2 ????????!!!! Чето не понятно. R2 нужно второй раз запустить? Или нужно чтоб 2 отчета параллельно крутились и перебрасывались данными? В задачке явно ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:48 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну изначально R1 запускал R2, получал оттуда данные и все. Сейчас нужно не только получить данные но и вернуть. Вот я и думаю как это организовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:59 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazНу изначально R1 запускал R2, получал оттуда данные и все. Сейчас нужно не только получить данные но и вернуть. Вот я и думаю как это организовать. Ну RI= в конце R2. А в R1 в CALL не забудь поставить <-> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:07 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую конечно, но на момент CALL Y - еще не известен, а если CALL после расчета Y - то не будет известен Х для расчета Y. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:52 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам наверное хитро задачу поставили... Сплошные заморочки Можно просто организовать таблицы совместно используемые для отчетов там предусмотреть многопользовательский режим анологично как например при конверсии данных в АК и тогда все что угодно можно делать А еще лучще заранее готовить данные во временной таблице спомощью набора бизнес функций или даже (для ускорения можно на стороне сервера пакетом PL SQL) а в отчете только читать результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 14:33 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTv crazНу изначально R1 запускал R2, получал оттуда данные и все. Сейчас нужно не только получить данные но и вернуть. Вот я и думаю как это организовать. Ну RI= в конце R2. А в R1 в CALL не забудь поставить <->Боюсь тут проблема стоит в другом плане, батчи выполняются ассинхронно на сервере приложений и <-> может не иметь смысла, если запустивщий его батч уже выполнился, была аналогичная ситуация, мы раскопали какуюто JDE API функцию, которая позволяет запускать батч синхонно.. Если не в тему, извините, понедельник - туплю -)) А если интересно, то если вспомню, где это использовали, то вышлю код-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 15:50 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для таких случаев код необходимо завернуть в бизнес-функцию и все будет ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 10:32 |
|
||
|
JDE Report Interconnect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо глянуть на б.ф. B3700490.c Description: Call User Defined UBE Source File ... // установка флага синхро pUBEVar->bSynchFlag = TRUE; ... // запуск отчета bReportSuccess = jdeLaunchUBEEx(hUser,pUBEVar,(LPVOID)&dsD3700490B,(LPBHVRCOM) lpBhvrCom); ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 11:08 |
|
||
|
|