Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Учетные пары в фискальной книге OEBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Други! Подскажите новичку. Правда ли, что учетные пары (корреспонденции счетов) не образуюцца в фискальной книге при импорте данных из модуля Производство (OPM)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PawlikДруги! Подскажите новичку. Правда ли, что учетные пары (корреспонденции счетов) не образуюцца в фискальной книге при импорте данных из модуля Производство (OPM)? Да, не образуются. Как и в большинстве западных систем. Но: 1) С многосегментным планом счетов можно отлично обойтись и без кореспонденции. Проблема только в мозгах так называемых "бухгалтеров" 2) Я слышал что есть росийская локализация, но насколько она затрагивает ОПM я не знаю. 3) Опять таки не знаю как в ОПМ передает проводки сводно или подробно, но если подробно то, можно построить отчет соединив таблицу проводок в ГК саму с собой по номеру исходной транзакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот удалили мое сообщение а там ведь было все написано. не будет oracle делать это для OPM. они это и не скрывают. и не делали специально. грядет новый механизм, который решит проблему корреспонденции. обратитьесь к ним за официальным ответом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все таки лучше к oracle обратитесь. может для вас они и доделают. или сами доделайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: 2 Pawlik. Прочитайте пожалуйста внимательнее Правила . цитата Запрещается: ... "Коверканье" слов русского языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oebs expertвсе таки лучше к oracle обратитесьА я куда обратился? Я думал тут форум для обсуждения, вот и задал вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaryaМодератор: 2 Pawlik. Запрещается: "Коверканье" слов русского языка. Ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имел в виду в саму фирму обратиться. может они для вас все-таки доработают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесполезно обращаться. Не будет Российский Oracle делать транслятор в фискальную книжку OPM. Они не могут нормально доделать Дебиторов,Кредиторов и ОС . А TAR на Трежари они год закрыть не могут. Ресурсов у них не хватает. Сейчас выходит 12 версия и все силы они бросили туда Напишите сами транлятор по OPМ или обратитесь в ТОПС там и без фискальной книжки корреспондениция работает ОТЛИЧНО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 18:54 |
|
||
|
|