Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где учат проектировать ЕРП?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, какие курсы есть по проектированию ERP и CRM систем. Я закончил РГГУ с дипломом системного аналитика, но практических знаний очень не хватает. Посоветуйте как-нибудь курсы по проведению анализа функционирования компании, построению бизнес моделей и собственно преобразованию моделей и др информации в ТЗ. Работаю в компании на должности системного аналитика. Компания занимается продажей товаров привезенных из Китая. Небольшой ИТ отдел разрабатывает новую систему учета и прогнозирования продаж и закупок товаров, взамен морально устаревшей и откровенно недостаточно функциональной старой версии еще для ms dos. И мне не хватает реального опыта проектирования подобных систем, часто натыкаюсь на разные подводные камни, которые наверняка многие люди уже 100 раз обходили. Чтобы не изобретать заново велосипед хотелось бы просто пройти обучение. С уважением Петр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нигде не учат. Практические знания они - ПРАКТИЧЕСКИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, тут на форуме чужие практики иногда высказываются ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто задавайте неглупые вопросы,может быть даже и ответят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПетрухаЗдравствуйте! Чтобы не изобретать заново велосипед хотелось бы просто пройти обучение. С уважением Петр. Айда к нам работать, заодно всему и научишься. AVoytsekhovskiy на epicor com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петрухахотелось бы узнать, какие курсы есть по проектированию ERP и CRM систем. Вам, скорее всего, сюда http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=58 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Voytsekhovskiy ПетрухаЗдравствуйте! Чтобы не изобретать заново велосипед хотелось бы просто пройти обучение. С уважением Петр. Айда к нам работать, заодно всему и научишься. AVoytsekhovskiy на epicor com Спасибо ) Был я у вас.., пытался прорваться в аналитику, но мне сказали - неа, нам не надо.., нам тестировщик нужен, винду ставить и проверять как работает.. Как-то это было не очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну что никто не знает ? Так не бывает, не верю! есть курсы по проектированию БП, есть курсы по тому, как правильно писать ТЗ, а вот есть ли курсы как из БП получить ТЗ ?? И я тут понял, что наш отдел разработки работает в лучших традиция идеологии экстримального программирования, есть ли какая-нибудь литература на эту тему, кроме статей в журналах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:06 |
|
||
|
|