Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Объем рынка ERP-систем. Требуется косультация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие критерии(ограничивающие параметры) для такого рынка? Нужен суммарный критерий,понятно, что он будет составным, но исчислимый. Попытки просчитать по отраслям или по величине компаний-потребителей упираются в невозможность подобрать исходные(статистические) данные по этому вопросу. Вопрос касается рынка Украины и России, так как игроки на нем практически одни и те же. Задачи сделать это абсолютно точно нет, необходимо найти ограничивающий фактор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсовая работа. Занимаюсь ею полтора месяца, но чем больше копаю, тем больше становится понятно, что выйти на какой-нибудь один фактор, который можно просчитать и описать в объеме курсовой работы, не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Al_Frost Курсовая работа. Занимаюсь ею полтора месяца, но чем больше копаю, тем больше становится понятно, что выйти на какой-нибудь один фактор, который можно просчитать и описать в объеме курсовой работы, не получается. Неправильный подход. Я бы даже сказал - ошибочный взгляд. Бизнес очень нестабилен - одни компании появляются, другие исчезают. Попробуй найти данные по количеству регистрируемых в год фирм и количеству ликвидированных. Учти еще такой момент. Одним из условий предоставления льготного кредита либо гранта от западных банков/структур является внедрение продукта класса ЕРП мировых брендов, которые однозначно гарантируют отсуствие двойной бухгалтерии на этапе разработки продукта. Малость попахивает лоббированием и созданием рынка :) Плюс жизненный цикл продукта, переход на радикально новые версии и т.д и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...является внедрение продукта класса ЕРП мировых брендов, которые однозначно гарантируют отсуствие двойной бухгалтерии Да уж...однозначно. Думаю, что эта иллюзия со временем исчезнет. Рано или поздно западники поймут истинные реалии нашего бизнеса. "Зимой и летом одним цветом. Что это ?" Чёрная бухгалтерия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV Да уж...однозначно. Думаю, что эта иллюзия со временем исчезнет . Рано или поздно западники поймут истинные реалии нашего бизнеса. "Зимой и летом одним цветом. Что это ?" Чёрная бухгалтерия Тс-с-с, тихо, а то ЕБРР услышит.. Пока они поймут - я уже на пенсии буду.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...является внедрение продукта класса ЕРП мировых брендов, которые однозначно гарантируют отсуствие двойной бухгалтерииКхм... Лехко. Если надо. :-) Это вас обманул кто-то. Бизнес ориентирован на прибыль, а не на "честное пионерское". Понятно, про вариант с отсидкой почти никто не забывает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 04:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdfghjkl Кхм... Лехко. Если надо. :-) Это вас обманул кто-то. Бизнес ориентирован на прибыль, а не на "честное пионерское". Понятно, про вариант с отсидкой почти никто не забывает :-) Меня никто не обманывал :) Это не моя точка зрения, а официальная позиция учреждений выдающих льготные кредиты для бизнеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Неправильный подход. Я бы даже сказал - ошибочный взгляд. Бизнес очень нестабилен - одни компании появляются, другие исчезают. Попробуй найти данные по количеству регистрируемых в год фирм и количеству ликвидированных. <...> Плюс жизненный цикл продукта, переход на радикально новые версии и т.д и т.п. Каким образом мне может помочь такая статистика? То что бизнес нестабилен понятно, но объемы продаж ростут(росли), и из того что мировой рынок близок к насыщению, можно вывести примерную модель развития, ограничивающим фактором в этой модели(уровнем насыщения) и будет объем рынка, приблизившись к которому прибыль будет идти от поддержки и других вспомогательных услуг. Учитывая цикличность около 12 лет(мировая статистика) возможна смена производителя и подхода к системам, т.е. увеличения расходов... По какому критерию составить список компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторно чем больше копаю, тем больше становится понятно, что выйти на какой-нибудь один фактор, который можно просчитать и описать в объеме курсовой работы, не получается Ну почему же? Есть один критерий для России - размер отката :) все решает он ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brasileiro Ну почему же? Есть один критерий для России - размер отката :) все решает он Смешно... Но если честно, то мне уже не смешно... Как вычленить крупные(средние) предприятия не только с большим оборотом, но и со сложной(относительно) или развлетвленной территориально структурой + банки + страхования, возможно это и станет приблизительным определением объема рынка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 18:04 |
|
||
|
|