Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа предлагаю обсудить системы для рынка SMB. На форуме есть попытки обсудить данное направление, но все свелось к конкретным системам. хотелось бы получить обсуждения как общих потребностей SMB так и решения их задач в разных системах. Так скоро все более будет острая конкуренция между вендорами P.S. Господа и прощу не надо все приводить к 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 11:32 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вопрос я так понимаю что никому не интересе. Тогда я думаю закрытие на усмотрение модератора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 15:22 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Медиум бизнес обсудить не получится т.к. нет четкой грани где начинается большой бизнес. Достаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :) Что касается востребованного функционала, то он вряд ли существенно отличается для мало-среднего и крупного бизнеса, т.е. сложный ф-л может понадобиться и в маленькой фирме. Просто у М/Б нет денег для его приобретения. Поэтому слово "востребованный" следует понимать как "хотелось бы", но не как "имеет смысл приобрести ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 13:03 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVДостаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :) Аксапта вполне подходит для SMB. У остальных конкурентов, есть специализированные решения именно для SMB. 2М мне кажется самма формулировка у вас не корректна. Т.к. обсуждать то, что Вы преложили это обсуждать один вариант лечения для всех больных находящихся в больнице. Вы забываете о индивидуальности бизнеса. БП уникальны(в какой то степени) даже на профиьных предприятиях. Посему ПМСМ всегда будут ньюансы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:34 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov LSVДостаточно отбросить тяжелые мегасистемы (SAP, OEBS и возможно AXAPTA) и останутся те самые SMB. :) Аксапта вполне подходит для SMB. У остальных конкурентов, есть специализированные решения именно для SMB. 2М мне кажется самма формулировка у вас не корректна. Т.к. обсуждать то, что Вы преложили это обсуждать один вариант лечения для всех больных находящихся в больнице. Вы забываете о индивидуальности бизнеса. БП уникальны(в какой то степени) даже на профиьных предприятиях. Посему ПМСМ всегда будут ньюансы. Вообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:49 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?! Возможно будет интересно. Но мне по специфики интересны решения только по хлебобулочной и кондитерской промышленности, остальным не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 16:02 |
|
||
|
Рынок SMB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov МВообщем наверно не правильно выразился. Тогда предлагаю можно взять какую нибудь отрасль и на ее примере рассмотреть БП и решения по их автоматизации в разных системах?! Возможно будет интересно. Но мне по специфики интересны решения только по хлебобулочной и кондитерской промышленности, остальным не знаю... Мдя, будут. проблемы. Предлогаю в качестве первого задатка спекулятивную отрасль взять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 17:43 |
|
||
|
|