Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прикольно, конкуренция в ERP СМИ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И эти перцы считаются лидерами http://erpnews.ru/doc2705.html Я долго смеялся, пиарятся по полной. Журнал запускают... Кстати, а кто что из офлайн-онлайн изданий читает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И эти перцы считаются лидерами Кем считаются? Обычная рекламная телега. Содержание - ноль целых ноль десятых по десятибалльной шкале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мммда, вижу, - специалисты появились. По тем вопросам, которые освещаются в ERPNews. "Перцы", "телега". Было бы интересно вас послушать, "гости". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович , так они же не пиарятся. Они просто высказали свое отношение к статье. Причем недвусмысленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy Загидуллин Равиль Рустэм-бекович , так они же не пиарятся. Они просто высказали свое отношение к статье. Причем недвусмысленно. Упомянутая статья http://erpnews.ru/doc2705.html начинается словами: " Приближается день рождения ERPNEWS.RU - портала компетентных новостей по системам автоматизации управления современным предприятием. Два года этот лоцман ведет своих читателей сквозь океан информации мировых новостей от поставщиков ИТ-решений, событий и фактов, аналитики и выбора систем ". - это и есть главная идея данной публикации,... чему же здесь удивляться и усмехаться? Думаю, что ERPNews несерьезным порталом назвать нельзя. Лично мне они нравятся, толковые и инициативные там собрались ребята. PS. Кстати сказать, когда нахваливаешь, - дело хозяйское - прячься за неопознанным ником. Но если уж начал критиковать, то анонимный ник лично у меня всегда вызывает некое недоверие. И еще: о какой такой "конкуренции в ERP в СМИ" говорит автор топика? Не могу взять в толк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Думаю, что ERPNews несерьезным порталом назвать нельзя Во-первых, _это_ порталом называть нельзя. Во-вторых, Ваша точка зрения ошибочна. Серьезных материалов - то есть содержательного 100% эксклюзива - нет как класса. > Лично мне они нравятся Нравятся могут пирожки, например. Для оценки проекта есть смысл использовать другие критерии. > анонимный ник лично у меня всегда вызывает некое недоверие. По моему скромному мнению, Вас должно заботить смысловое содержимое комментария, а не суррогатный идентификатор комментирующего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> По моему скромному мнению, Вас должно заботить смысловое содержимое комментария А по вашему в "перцах" и в "телеге" есть какой то смысл? По остальному, комментировать даже не буду ваш суррогатный пост - в песочницу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А по вашему в "перцах" и в "телеге" есть какой то смысл? Конечно: позиционирование. Поверьте, я достаточно хорошо знаю русский язык, чтобы использовать уместные для каждого конкретного случая определения. > По остальному, комментировать даже не буду ваш суррогатный пост - в песочницу :) Ну-ну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> Думаю, что ERPNews несерьезным порталом назвать нельзя Во-первых, _это_ порталом называть нельзя. Во-вторых, Ваша точка зрения ошибочна. Серьезных материалов - то есть содержательного 100% эксклюзива - нет как класса. Пример содержательного 100% эксклюзива на портале ERPNews по MES системам: http://erpnews.ru/doc2592.html http://erpnews.ru/doc2593.html http://erpnews.ru/doc2689.html http://erpnews.ru/doc2690.html Как человек, профессионально занимающийся MES системами, я это подтверждаю . Чтобы опровергнуть это мое мнение, Вам следует указать источник, откуда ERPNews перепечатала эти материалы... guest_20040621 > Лично мне они нравятся Нравятся могут пирожки, например. Для оценки проекта есть смысл использовать другие критерии. Например, какие это критерии? guest_20040621> анонимный ник лично у меня всегда вызывает некое недоверие. По моему скромному мнению, Вас должно заботить смысловое содержимое комментария, а не суррогатный идентификатор комментирующего. Таково Ваше скромное мнение. Я иначе смотрю на эти вещи. Наши мнения здесь не совпадают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Пример содержательного 100% эксклюзива на портале ERPNews по MES системам: Вы пропустили важное определение "содержательный". Это добротные, качественные рекламные материалы. Я не думаю, что есть необходимость объяснять это Вам, как одному из авторов. > Как человек, профессионально занимающийся MES системами Как человек, профессионально занимавшийся СМИ, я информирую Вас, что три рекламных статьи - это не СМИ и не портал. > Например, какие это критерии? Вас какой контекст интересует? > Наши мнения здесь не совпадают. Мнение оппонента может быть интересным. Или не быть. Имя, занимаемая должность, уровень доходов, социальный статус и пр. роли не играют. Удивлен, что есть другие точки зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блн, опять этот рекламный спам... снова заголовок не соответствует содержанию. снова анонимы. Ну, сколько можно? В общем, тема закрыта Если есть желание обсуждать очередную попытку влезть без мыла - обсуждайте на форума этого erpnews. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 07:33 |
|
||
|
|