powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Знакомство с OebS
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Знакомство с OebS
Mr Toxie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите плз какойнить ресурс/мануал/книжку по OeBS. Нужна инфа начиная от самых простых вещей и дальше, также было бы неплохо найти инфу по установке самой штуки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Знакомство с OebS
skidoo84
Участник
мне кажется тут есть исчерпывающая инфа http://download.oracle.com/docs/cd/B25516_17/current/html/docset.html
...
Знакомство с OebS
Theon
Участник
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=528066
...
Знакомство с OebS
OeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время
...
Знакомство с OebS
Jack Carver
Участник
Черт подери!
Неужели так все плохо?
...
Знакомство с OebS
Theon
Участник
Выпустят новый Fusion может и будет перспектива.
А так как бы международная геополитика последним гвоздем не стала. Кто у нас основной потребитель ERP? Крупные госкорпорации и крупный бизнес (с государственным влиянием). Будет нарастать конфронтация США с РФ - по бизнесу конкурента бить начнут. Пока воюют на уровне крупного бизнеса (нефть, газ и т.д.) но потом могут и до ИТ добраться (((.
...
Знакомство с OebS
Sal
Участник
Аналитик OEBSOeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время

а как же веселый молочник
http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/13022008_1.html
...
Знакомство с OebS
Mr Toxie
Гость
да нет, интерес не совсем абстрактный, но рядом)

кстати а эту штуку скачать гдето можно ? просто чтобы попробовать поставить и глянуть че это такое ?
...
Знакомство с OebS
http://edelivery.oracle.com/

качать затрахаешься. а уж ставить ...
...
Знакомство с OebS
MLight
Участник
+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо
...
Знакомство с OebS
MLight
Участник
Если интересен интерфейс, то ищи, где-то у буржуев есть demo доступ к OEBS, если интересуют технические подробности, то начни с документации.
...
Знакомство с OebS
Sal
Участник
вот здесь есть вижн, надо регистрироваться
http://www.solutionbeacon.com/tools_r12vision.htm
но смысла особого не вижу,
обратитесь к оракловым партнерам - и все покажут и тп и тд
...
Знакомство с OebS
Sal
Участник
MLight+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо
ну ставится то часа 2-4 машинного времени, тока работать не будет, нада дня 3 патчи катить.
Тока афтару наскока понимаю шоб работало не нужно, а так, поглядеть ...
...
Знакомство с OebS
apps_funtik
Участник
Аналитик OEBSOeBS в России загибается. если это абстрактный интерес то лучше не трать время
Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова.
Так же могу привести пример внедрения оёбс в крупной госструктуре - ФК РФ
Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет.
...
Знакомство с OebS
apps_funtik
Могу предположить, что долго загибаться будет. А то, что основной потребитель это крупные госкорпорации - это все слова.
Полагаю деньги туда вбуханы не малые, поэтому слезать с этой иглы ФК вряд ли станет.

про гос корпорации это не ко мне. я этого не говорил. могу лишь привести в пример мегакорпорацию Связьинвест

да. у OeBS много внедрений. но кого волнуют уже состоявшиеся внедрения с точки зрения перспектив работы года через два-три? сидеть на суппорте и вздрагивать от каждого визита в контору SAP'овских сейлов - это для негров. настоящая работа возможна на новых проектах, а с этим OeBS жестоко сливает SAP'у, и глядя на работу Oracle СНГ я в этом смысле никаких особенных перспектив в России не наблюдаю

впрочем рад буду ошибаться
...
Знакомство с OebS
автор, если тебе "просто поглядеть" - то в доках есть много скриншотов. читай доки
...
Знакомство с OebS
skidoo84
Участник
Аналитик OEBS apps_funtik

про гос корпорации это не ко мне. я этого не говорил. могу лишь привести в пример мегакорпорацию Связьинвест

да. у OeBS много внедрений. но кого волнуют уже состоявшиеся внедрения с точки зрения перспектив работы года через два-три? сидеть на суппорте и вздрагивать от каждого визита в контору SAP'овских сейлов - это для негров. настоящая работа возможна на новых проектах, а с этим OeBS жестоко сливает SAP'у, и глядя на работу Oracle СНГ я в этом смысле никаких особенных перспектив в России не наблюдаю

А чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть?
...
Знакомство с OebS
Сап стажер
Гость
авторА чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть?
Некоторые саперы не ситают ОЕБС конкурентом (-У САП конкурентов нет!) ;)
А на счет интерфейса... ну, да, с 1С-ом не сравнить)
...
Знакомство с OebS
skidoo84

А чем САП лучше ОЕБС? интерфейс по моему там еще хуже, разве что реклама у него лучше в СНГ может быть?

тем что у САПа лучше работает локальный офис в смысле поддержки, маркетинга и продвижения
...
Знакомство с OebS
Mr Toxie
Гость
Sal MLight+1 наш админ говорит, что дня 3 машинного времени надо
ну ставится то часа 2-4 машинного времени, тока работать не будет, нада дня 3 патчи катить.
Тока афтару наскока понимаю шоб работало не нужно, а так, поглядеть ...

ну я поставить с демкой хочу и на неё поглядеть
...
Знакомство с OebS
Theon
Участник
Salа как же веселый молочник
http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/13022008_1.html

Прям звездный состав: Deloitte, BearingPoint. Не зря они так решили потратиться. Чувствую я акций Вимм-Билль-Данна нужно переде объявлением результата проекта закупить ))).
...
Знакомство с OebS
apps_funtik
Участник
Аналитик OEBS apps_funtik

Связинцесту ПРЕВЕД...
(Знаю некоторых работающих на этом проекте) Саперов не боюсь - это не конкуренты! Работу тоже всегда найти можно, тем более в Москве, ну в крайнем случае придется переквалифицироваться. Жизнь покажет, а пока будем пользоваться теми благами, которые она нам предоставляет.
...
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Знакомство с OebS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]