powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кастомизация Oracle WMS
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Кастомизация Oracle WMS
Jack Carver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Возникла необходимость подменить стандартную функциональность WMS-страничек для терминальных сессий (MWA).
Сами странички и обработчики - java классы.

Пока пришел к такому решению: беру нужный class, декомпилирую. В java-файле подменяю функциональность на свою.
Скидываю сгенерированный класс на сервер приложений, откуда стартует MWA-сервер.
В файле установки переменных окружения вклиниваюсь и в переменную AF_CLASSPATH первой строкой вставляю путь до моего класса.
Стартую MWA-сервер. Теперь подхватывается мой класс.

Вопрос: есть ли какие-то другие опробованные решения по подобной кастомизации?
А также какими потенциальными проблемами может обернуться такое решение?
(хорошо понимаю, что придется руками смотреть все патчи на подмененную функциональность и вносить в свой класс - собираюсь заполнять файл applcust)
...
Рейтинг: 0 / 0
Кастомизация Oracle WMS
Leonid Kudryavtsev
Участник
Вроде для MWA есть возможность стандартной кастомизации (ко мне попадали обрывки нот по кастомизации MWA). Но как это делается, не в курсе. На проекте по WMS, где участвовал я, обошлись без кастомизации WMS-страничек.

Решение докомпилировать-изменять код-компилировать обратно, мне не очень нравиться. Как-то это совершенно выходит из идеологии кастомизации Oracle OeBS.
...
Кастомизация Oracle WMS
Jack Carver
Участник
Стандартная кастомизация для WMS - это возможность на страничках переименовывать какие-либо item'ы. Скрывать, удалять пункты меню. В-общем, менять шаблон страницы.

Также есть возможность использовать персонализацию. Но с теми же ограничениями, что и формсовая.

Менять функционал все эти методы не позволяют.

Насчет "не нравится" - мне тоже не нравится, вот потому и хочу узнать альтернативы.

П.С. На том проекте по WMS мы вместе участвовали =)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кастомизация Oracle WMS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]