powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDE + Grid без Business View
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
JDE + Grid без Business View
AlexIT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Столкнулся с ситуацией первый раз. Есть приложение (писалось давно), в нём форма без вьюхи (просто добавлены столбцы и заполняются/обрабатываются они программно). Возникла необходимость добавить новый столбец. Добавить получилось, но он оказался (естественно) первый в списке, полей. Мне его необходимо переместить на его законное место, но при попытке открыть в меню пункт Form -> Grid Columns... вместо списка колонок у меня вылезает Data Dictionary Browser, т.е. происходит то же самое, если бы я нажал Insert -> Data Dictionary Field... Получается, что управлять порядком полей я не могу. Попробовал добавить любую вьюху в форму - пункт Grid Columns начал работать как надо, но при это возникает естественное желание отключить данную вьюху от формы, т.к. она, скорее всего, начнёт заполнять форму своими нефильтрованными данными, а форма спроектирована под мануальное заполнение. Отключить не получилось.
Отсюда вопрос: насколько клинический случай, - есть ли возможность управлять порядком колонок в случае отсутствия вьюхи у формы и как? (или, может, кто научит вьюху отключать ;) )
Заранее благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDE + Grid без Business View
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]