|
Посоветуйте ПО для автоматизации сельхоз предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может ошибся веткой, поправьте если что. Рассматриваем варианты покупки софта для комплексной автоматизации сельскохозяйственного предприятия. Задачи: - учет деятельности по аграрным технологиям(растениеводство: посев, обработка, уборка пшеницы, ржи, овса и прочих культур); - мониторинг подвижных технических средств компании на основе GPS/ГЛОНАСС навигации. Сейчас присматриваемся к следующим вариантам: - ГИС "Панорама АГРО" http://www.gisinfo.ru/products/panagro.htm - "Автограф" http://www.tk-nav.ru/sys-mon. Посоветуйте какое есть альтернативное ПО в данном направлении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cylbps, Лидером в этой области является Oracle JD Edwards EnterpriseOne и его модуль " Управление растениеводством " с сопутствующими модулями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeideacylbps, Лидером в этой области является Oracle JD Edwards EnterpriseOne и его модуль " Управление растениеводством " с сопутствующими модулями. Может быть знаете лидеров из России в данном направлении? (В нашем колхозе с английским туго) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cylbps, Вот несколько снимков экрана на русском А презентацию на русском можно устроить, если оставите свои координаты Список операций на полях: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изменение статуса операции: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утверждение начала операции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ввод весового ярлыка (сдача урожая на склад): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Определение местонахождения трактора на Яндекс-карте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeideacylbps, Вот несколько снимков экрана на русском А презентацию на русском можно устроить, если оставите свои координаты Список операций на полях: Описание на русском, можно где то посмотреть? И цена продукта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Определение местонахождения разбрызгивателя удобрений: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снимок экрана планшета. Мобильное приложение "Управление оборудованием" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cylbpsОписание на русском, можно где то посмотреть? И цена продукта? Описания на русском в таком виде, как на английском нет. А цена сейчас хорошая. Российский Оракл идет на довольно большие скидки. Цену определить сразу не получится. Она зависит от размера предприятия (его оборота) от количества лицензируемых модулей, от количества одновременно работающих пользователей. Ну, и от аппетита партнера Оракл по внедрению JDE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeidea, уточните, пожалуйста, где именно JD Edwards является лидером? В каком географическом регионе? Где внедрён в России? Как обстоят дела с локализацией - то есть поддерживается ли она вендором официально? И по поводу стоимости проекта - полагаю, что порядок цен на работы / лицензии вы назвать можете, это не столь трудная задача. cylbps. а чем вас не устраивает 1С? Насколько я знаю, есть специализированные конфигурации именно для сельхозпредприятий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeideacylbpsОписание на русском, можно где то посмотреть? И цена продукта? Описания на русском в таком виде, как на английском нет. А цена сейчас хорошая. Российский Оракл идет на довольно большие скидки. Цену определить сразу не получится. Она зависит от размера предприятия (его оборота) от количества лицензируемых модулей, от количества одновременно работающих пользователей. Ну, и от аппетита партнера Оракл по внедрению JDE На мой взгляд такие два понятия как "ИТ гигант" и "цена хорошая" совсем не сочетаются. Думаю можно заплатить на порядок меньше, если найти другие варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FE jdeidea, уточните, пожалуйста, где именно JD Edwards является лидером? В каком географическом регионе? Где внедрён в России? Как обстоят дела с локализацией - то есть поддерживается ли она вендором официально? И по поводу стоимости проекта - полагаю, что порядок цен на работы / лицензии вы назвать можете, это не столь трудная задача. 1. JDE нельзя сравнивать с 1С, поэтому по количеству внедрений 1С, конечно же, лидер в России. 2. Русская локализация поддерживается официально: http://docs.oracle.com/cd/E39556_01/doc.91/e60575/toc.htm 3. Стоимость назвать не могу даже приблизительно, так как я не представляю партнера Оракл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviarНа мой взгляд такие два понятия как "ИТ гигант" и "цена хорошая" совсем не сочетаются... Думаю можно заплатить на порядок меньше, если найти другие варианты. Я лишь озвучил другими словами факт, что скидка относительно той цены, что была до 2014 года, доходит до 99%. Сейчас у Оракла относительно хорошо идут только базы и немного мидлваре. Все остальное - нет. Поэтому, гигант тоже должен вести гибкую ценовую политику, что он и делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FE jdeidea, уточните, пожалуйста, где именно JD Edwards является лидером? В каком географическом регионе? Где внедрён в России? Как обстоят дела с локализацией - то есть поддерживается ли она вендором официально? И по поводу стоимости проекта - полагаю, что порядок цен на работы / лицензии вы назвать можете, это не столь трудная задача. cylbps. а чем вас не устраивает 1С? Насколько я знаю, есть специализированные конфигурации именно для сельхозпредприятий. О каких конфигурациях вы говорите? Дело в том, что у нас уже внедрена конфигурация для сельхозпредриятия. Но с картами глонас, gps она не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cylbps О каких конфигурациях вы говорите? Дело в том, что у нас уже внедрена конфигурация для сельхозпредриятия. Но с картами глонас, gps она не работает. Ну дык доделайте. Дешевле обойдется, чем переходить на новый софт. НАМНОГО дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeidea3. Стоимость назвать не могу даже приблизительно, так как я не представляю партнера Оракл. А вот это полный отстой. Я в таких местах (без ценников) ничего не беру. Ибо это дезинформирует потенциального покупателя и является очень плохим тоном в торговле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_jdeidea3. Стоимость назвать не могу даже приблизительно, так как я не представляю партнера Оракл. А вот это полный отстой. Я в таких местах (без ценников) ничего не беру. Ибо это дезинформирует потенциального покупателя и является очень плохим тоном в торговле. Еще раз хочу сказать, я не продаю данную систему, поэтому и не могу назвать цену. Обращайтесь к официальным партнерам Оракл, список их есть на сайте производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeideaЕще раз хочу сказать, я не продаю данную систему, поэтому и не могу назвать цену. Обращайтесь к официальным партнерам Оракл, список их есть на сайте производителя.Напоминает МЛМ. "Приходите к нам и мы все расскажем". :) Мне тоже такой подход аццки не нравиццо. Это же не официальный сайт к-л компании. Все юзеры де-факто анонимны. Озвучка порядка сумм (+- 30%) не есть разглашение к-л тайны. ТС, допиливайте имеющееся решение, если оно хоть на 70% устраивает, а то новый софт может просто заставить потерять время+деньги+информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2016, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdeideaОбращайтесь к официальным партнерам Оракл, список их есть на сайте производителя. Да упаси Бог к ним обратиться. Нафига мне эти людоеды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 12:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=3&tid=1525755]: |
0ms |
get settings: |