|
|
|
oebs. как сторнировать журнал в ГК программно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как сторнировать журнал в ГК программно ? Нашел программу: "Сторнирование журналов" "GLPREV" Но непонятно как ей пользоваться.... PS Заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
repoleved, А спросить у главбуха не пробовал? Может проведет тебе ликбез про красные сторно, черные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apps_funtikrepoleved, А спросить у главбуха не пробовал? Может проведет тебе ликбез про красные сторно, черные... бух не знает, как делать _программно_ а как вручную я и так знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
repolevedapps_funtikrepoleved, А спросить у главбуха не пробовал? Может проведет тебе ликбез про красные сторно, черные... бух не знает, как делать _программно_ а как вручную я и так знаю Если вопрос только, как запустить программу, то примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
german2krepolevedapps_funtikrepoleved, А спросить у главбуха не пробовал? Может проведет тебе ликбез про красные сторно, черные... бух не знает, как делать _программно_ а как вручную я и так знаю Если вопрос только, как запустить программу, то примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. к сожалению, это не работает программа пишет что журнал должен быть помечен для сторнирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
repoleved к сожалению, это не работает программа пишет что журнал должен быть помечен для сторнирования Если посмотреть трассировку сессии, когда выполняется сторнирование в форме "Журналы", то можно увидеть, что перед запуском праллельной программы выполняется команда UPDATE GL_JE_HEADERS JEH SET ACCRUAL_REV_FLAG='Y',ACCRUAL_REV_PERIOD_NAME=:b1, ACCRUAL_REV_EFFECTIVE_DATE=:b2,LAST_UPDATE_DATE=SYSDATE,LAST_UPDATED_BY=:b3, LAST_UPDATE_LOGIN=:b4 WHERE JEH.JE_BATCH_ID = :b5 AND JEH.ACCRUAL_REV_PERIOD_NAME IS NULL AND JEH.ACCRUAL_REV_STATUS IS NULL Думаю, что из него хорошо видно, что можно сделать, чтобы программы нормально выполнилась. Если прямой update делать боязно, то можно поискать, какая процедура, содержащая этот update, вызывается в форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, а может просто мануалу почитать по ГК? Там все очень хорошо расписано по Автоматическому сторнированию. Русская версия т1.стр.1-160 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apps_funtikГоспода, а может просто мануалу почитать по ГК? Там все очень хорошо расписано по Автоматическому сторнированию. Русская версия т1.стр.1-160 насколько я понял, там можно сторнировать только по категории журнала ну и еще пара фиксированных критериев а нужно по своим, довольно нетривиальным критериям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 10:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=26&tid=1526702]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
27ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 10ms |
| total: | 127ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...