|
|
|
Система Alfa от Информконтак - ищу соратников по эксплуатации системы и обмену информацией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система Alfa - ищу соратников по эксплуатации системы и обмену информацией. На нашем предприятии частично была внедрена Система Alfa от Информконтакта, однако модули Alfa-Contract, Alfa-Budget, Alfa-Configurator как-то остались в подвешенном состоянии, без документации практически. Надо бы эксплуатировать и слегка развивать. Кто может помочь или поучаствовать в обмене информацией - пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:30 |
|
||
|
Система Alfa от Информконтак - ищу соратников по эксплуатации системы и обмену информацией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бросил заниматься Альфой более 2х лет назад. Но здесь вроде тусуются представители Информконтакта - поищите в топиках. Или напишите нелестный отзыв - может быстрее ответят ;-) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в Питере фирма по производству спортивной одежды, называется "Рэд Фокс" (данные для связи http://www.redfox.ru/contact.html ). У них имеется печальный опыт работы с системой Alfa. Пару лет внедряли, а потом приняли решение бросить и заняться внедрением другой системs/ Почему? Не знаю. Вполне может быть, что жалели достаточное количество денег вложить. Поинтересуйтесь у них самих - думаю, что расскажут обо всех проблемах, которые возникли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shapmСистема Alfa - ищу соратников по эксплуатации системы и обмену информацией. На нашем предприятии частично была внедрена Система Alfa от Информконтакта, однако модули Alfa-Contract, Alfa-Budget, Alfa-Configurator как-то остались в подвешенном состоянии, без документации практически. Надо бы эксплуатировать и слегка развивать. Кто может помочь или поучаствовать в обмене информацией - пишите. И что тебя интерисует? Я с самой альфой работал мало, зато я её переписывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда писать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я уже без помощи Альфовцев внедрил (их выгнали :-)) Alfa-Contract и Alfa-Budget ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои поздравления!!!! А что за предприятие? Можешь в мыло написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна инструкция по настройке наборов данных, фильтров. Как пользоваться A3 Report Builder и подключить его к Alfa . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то же бы хотел по общаться с теми кто использует альфу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Soleri, Ну так смотри на сайте список предприятий, которые используют Alfa, созванивайся и общайся!!! Или желание не на столько сильно, а просто хочется от безделья попустословить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 18:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=23&tid=1526555]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 244ms |
| total: | 378ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...