powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оebs Inventory & Zebra TLP 2844 принтер штрих кодов
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Оebs Inventory & Zebra TLP 2844 принтер штрих кодов
tester99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток! Подскажите, как реализвать печать на таком принтере штрих кода(без поддержки Enterprise Connector for Oracle BI Publisher), если он установлен локально к одному из пользователей? WMS, MSCA
нет. После того, если я сформирую команды для печати на EPL2, как мне их передать на принтер? Прошу помочь, при возможности. С Ув.
...
Рейтинг: 0 / 0
IgorK
Участник
Мы делаем так-
формируем файл с командами печати, а потом -
Код: plaintext
copy file.txt \\user1\printer_name
...
tester99
Гость
IgorK,
Огромное спасибо за помощь! И еще один небольшой вопрос: сколько за раз можно напечатать таких этикеток передавая 1 файл?
...
OA User
Участник
tester99,

мы делали с точностью до наоборот: файл , как результат параллельной программы, выкладывался на внутренний FTP, потом с локальной машины запускался простейший командный файл, который брал с FTP и копировал на принтер.
Это удобно, когда за локальным компом сидит оператор и сам инициирует процесс, а если будет печатать автомат, то следить за рулонами этикеток станет сложнее :).
Кроме того, в этом случае нет привязки к конкретному компу и принтеру, сопровождать легче.
По поводу ограничений по количеству этикеток, по-моему, на практике они недостижимы.
Из опыта могу еще посоветовать, если выгрузка привязана к какому-то документу, накладной, например, то удобно первой и последней этикеткой печатать ее номер.
...
tester99
Гость
OA User,
Спасибо добрый человек! Думаю, что в любом случае без действий оператора по выкладке на FTP и/или запуску скрипта для копирования файла на принтер не обойтись. Всем спасибо!
...
OA User
Участник
tester99OA User,
Спасибо добрый человек! Думаю, что в любом случае без действий оператора по выкладке на FTP и/или запуску скрипта для копирования файла на принтер не обойтись. Всем спасибо!
Вы меня не поняли. Формированием файла и выкладкой его на FTP занимается OEBS в автоматическом порядке. Т.е. файл, готовый к скачиванию с FTP, - это результат работы параллельной программы. А оператор может уже вручную только скачивать и печатать .
Конечно, это имеет смысл, если операция массовая и регулярная.
...
tester99
Гость
OA User,
Спс, вопросов больше не имею!
...
гуест123456
Гость
Интересно, а если поставить Enterprise Connector for Oracle BI Publisher, результатом параллельной программы будет xml, отправляемый на такой принтер? Можно ли обойтись без BI Publisher? oebs 10 У кого нибудь был опыт по прикручиванию?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оebs Inventory & Zebra TLP 2844 принтер штрих кодов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]