|
Хочу девайс для этикеток на склад - звено между продукцией и компьтером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Если я веду складскую базу у себя в своей самописной учетке, то как мне помочь сотрудникам лепить этикетки на продукцию, сохранив целостность данных? Такие девайсы в природе существуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет Если я веду складскую базу у себя в своей самописной учетке, то как мне помочь сотрудникам лепить этикетки на продукцию, сохранив целостность данных? Такие девайсы в природе существуют? или проще заставить сотрудника бегать к компьютеру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуест, И кто мешает купить принтер этикеток, к примеру Zebra и клеить на продукцию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2019, 06:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cav_incBlackGnomeГуест, И кто мешает купить принтер этикеток, к примеру Zebra и клеить на продукцию ?В вашей базе делает большую кнопку и подключаетесь через rdp. Принтере зебра wifi. Как вариант - рассылаете письма с этикетками pdf на производство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как может нарушится "целостность данных" после "лепить этикетки на продукцию"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183А как может нарушится "целостность данных" после "лепить этикетки на продукцию"?Легко. Прицепите не ту этикетку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с982183А как может нарушится "целостность данных" после "лепить этикетки на продукцию"?Легко. Прицепите не ту этикетку. :) Тогда Зебра не пойдёт. Надо что-то встраиваемое в конвейер. Можно использовать то, что есть. Если это просто склад. Т.е. продукция не своя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXIПрограммист 1спропущено... Легко. Прицепите не ту этикетку. :) Тогда Зебра не пойдёт. Надо что-то встраиваемое в конвейер. Можно использовать то, что есть. Если это просто склад. Т.е. продукция не своя.В что-то встроенное в контейнер легко могут загрузить не тот рулон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с982183А как может нарушится "целостность данных" после "лепить этикетки на продукцию"?Легко. Прицепите не ту этикетку. :) Тогда Зебра не пойдёт. Надо что-то встраиваемое в конвейер. Можно использовать то, что есть. Если это просто склад. Т.е. продукция не своя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что ТСу непонятно ? В чем трабл ? 1. Получили партию на склад 2. По прих.накладной сделали этикетки нужного формата на клейкой ленте. 3. Наклеили. 4 (профит) У нас таким занимался спец. персонал: маркировщики. Особенно их донимали леденцы на палочке. Нужно было за пару часов наклеить неск. десятков тыс. шт. для продажи в розницу. В ящике 500шт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сKreatorXXIпропущено... Тогда Зебра не пойдёт. Надо что-то встраиваемое в конвейер. Можно использовать то, что есть. Если это просто склад. Т.е. продукция не своя.В что-то встроенное в контейнер легко могут загрузить не тот рулон. ИМХО, вероятность этого на порядки меньше ошибки конкретного маркировщика. Да и отлавливается легче. Вся партия бракованная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argoОсобенно их донимали леденцы на палочке. - это что? - арбузы - каждый помыть, высушить, упаковать в отдельную коробочку - это что? - апельсины - каждый помыть, высушить, упаковать в отдельную коробочку - это что? - гречка... но она не продается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с982183А как может нарушится "целостность данных" после "лепить этикетки на продукцию"?Легко. Прицепите не ту этикетку. :) Последствие данного действия называется "пересортица", "бардак", "неправильная маркировка", но никак не "нарушение целостности БД" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, чего придираться-то? В кавычках целостность. Совсем идеально - штрихкодирование не должно приводить к пересортице. Многие программы "Торговля-Склад" позволяют отпустить несуществующий на складе товар (и я так делаю, выдаю только предупреждение). Но это от бедности и организационного бардака. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не придираюсь, просто если ты опишешь свой производственный процесс, то можно будет порекомендовать некое программно/аппаратное решение. Ибо, для маркировки колёсных пар решение одно, для йогуртов - совсем другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Административно/программно/аппаратные решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183Программист 1спропущено... Легко. Прицепите не ту этикетку. :) Последствие данного действия называется "пересортица", "бардак", "неправильная маркировка", но никак не "нарушение целостности БД"Нее это не бардак - это программа хреновая, с нарушенной целостостью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сс нарушенной целостостью. административной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с982183пропущено... Последствие данного действия называется "пересортица", "бардак", "неправильная маркировка", но никак не "нарушение целостности БД"Нее это не бардак - это программа хреновая, с нарушенной целостостью. А если в программе написано, что сотрудник должен прийти на работу в 9-00, а он опоздал и пришёл в 10 - это тоже программа хреновая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, ТС не озвучил конфигурацию конторы. Скорее всего это просто склад чужой продукции. Зачем что-то лепить, если штрих-код уже есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXIЗачем что-то лепить, если штрих-код уже есть? они кривые, не читаемые, пересекаются с другими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкноKreatorXXIЗачем что-то лепить, если штрих-код уже есть? они кривые, не читаемые, пересекаются с другими Как EAN может пересекаться? В принципе, да. EAN дело добровольное. Но это временно. ЕГАИС будет везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXIКак EAN может пересекаться? Ха. Легко и постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ВаскецовПрограммист 1спропущено... Нее это не бардак - это программа хреновая, с нарушенной целостостью. А если в программе написано, что сотрудник должен прийти на работу в 9-00, а он опоздал и пришёл в 10 - это тоже программа хреновая?Вы меня удивляете - кто-то должен быть виноватым? Программа выгоднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 21:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&fpage=1&tid=1525705]: |
0ms |
get settings: |