powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ведение управленческого учета в 1С УПП 8.2
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Ведение управленческого учета в 1С УПП 8.2
Meet-Yai
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Стоит задача автоматизации ведения управленческого учета только по оборотным средствам компании и расчета маржинальной прибыли (МП=выручка от реализации - переменные расходы).
Расчет себестоимости продукции должен вестись методом расширенного директ-костинга.
Учет амортизации ОС/НМА не планируется вестись в УУ.

Вопросы:
Поддерживает ли стандратный функционал 1С УПП 8.2 метод учета производственной себестоимости по методу директ-костинг?

Какие проблемы, как технические так и регламентно-процедурные, в 1С УПП 8.2 могут возникнуть при таком урезанном подходе к ведению управленческого учета? Будут ли проблемы с закрытием отчетного периода (месяц), определением финансового результата (чистая прибыль)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ведение управленческого учета в 1С УПП 8.2
vitkhv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Meet-Yai
Поддерживает ли стандратный функционал 1С УПП 8.2 метод учета производственной себестоимости по методу директ-костинг?

В версии УПП для России метод директ-костинг поддерживается, про версию для Украины (а она отличается от Российской), ничего сказать не могу.

Meet-Yai
Какие проблемы, как технические так и регламентно-процедурные, в 1С УПП 8.2 могут возникнуть при таком урезанном подходе к ведению управленческого учета? Будут ли проблемы с закрытием отчетного периода (месяц), определением финансового результата (чистая прибыль)?

Да в принципе, особых проблем не должно быть, все настраивается достаточно гибко. Это я про Российскую версию, про Украинскую опять же, ничего вразумительного сказать не могу.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ведение управленческого учета в 1С УПП 8.2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]