|
|
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КТО ЭТО ПРИДУМАЛ??? Не контрагенты - а партнеры. Справочник контрагенты - не иерархический... Не договоры а сделки. Условия провала сделок. Конкуренты и их анализ. Мобильные компьютеры. Размеры ячейки и ее адрес на складе... .... фин анализ все чего возможно... У меня один вопрос - для кого этот релиз??? Менеджерам - если покажу, меня казнят. Мне то не по себе, от КОЛИЧЕСТВА всяких фенечек. Торговлю вести в разрезе всего этого ЕДИНИЦЫ могут... Может надо делать как в бухгалтерии - Корп и обычная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:00 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, уже привыкают. Хотя справочник Партнеры без групп - это чересчур. Пришлось поправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:17 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сделки, мобильные приложения,ячейки и прочее- так это отключается, и никому до их наличия дела нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:20 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailСобственно, уже привыкают. Хотя справочник Партнеры без групп - это чересчур. Пришлось поправить.Это дааа. А что правил? (В мысле: помимо иерахия элементов переключателя что-нибудь исправлял?) pailА сделки, мобильные приложения,ячейки и прочее- так это отключается, и никому до их наличия дела нет.У меня под 200 пользователей - мне каждый байт боком идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:26 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с А что правил? (В мысле: помимо иерахия элементов переключателя что-нибудь исправлял?) + свойства реквизита формы элемента (выбор групп и элементов)- группы-группами, а подчинение элементов элементам весьма полезно для ряда тонких случаев. + отдельная форма для группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:44 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с pailА сделки, мобильные приложения,ячейки и прочее- так это отключается, и никому до их наличия дела нет.У меня под 200 пользователей - мне каждый байт боком идет. Так отключается настройками параметров учета. Или правами (если требуется для разных пользователей по разному) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:47 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailТак отключается настройками параметров учета. Или правами (если требуется для разных пользователей по разному)И в теории даже в памяти не должно появляться. Но что-то мне говорит - если его нет в конфигурации - то с этим точно не будет проблем. Да и зачем мне иметь файл конфигурации 60 мегов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:51 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сКТО ЭТО ПРИДУМАЛ??? Не контрагенты - а партнеры. Справочник контрагенты - не иерархический... Не договоры а сделки. Условия провала сделок. Конкуренты и их анализ. Мобильные компьютеры. Размеры ячейки и ее адрес на складе... .... фин анализ все чего возможно... У меня один вопрос - для кого этот релиз??? Менеджерам - если покажу, меня казнят. Мне то не по себе, от КОЛИЧЕСТВА всяких фенечек. Торговлю вести в разрезе всего этого ЕДИНИЦЫ могут... Может надо делать как в бухгалтерии - Корп и обычная? У меня такое мнение о УТ 11- 1С опять всех кинула, так же как и при переходе с 7.7 на 8.0. Не в том смысле, что это плохая конфа, а в том смысле, что надо как то плавнее переходы делать, без революций. А здесь очередная революция от 1С и насколько я понимаю (могу и ошибаться) можно послать большой привет данным за предыдущие периоды (я про документооборот) в УТ 10, так сказать принудительное обрезание на которое мотивирует 1С. Слава богу, что в УПП пока все вроде без революций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:18 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhvСлава богу, что в УПП пока все вроде без революций.Хехе так упп то еще на базе 8.1. А вот когда выйдет новое УПП.... рты будут падать долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:48 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сХехе так упп то еще на базе 8.1. А вот когда выйдет новое УПП.... рты будут падать долго. Ну почему ж, на 8.2 в УПП 1.3 управляемые формы навешивают, пока без революций. Что дальше будет сложно сказать, но очень вероятно, что УТ 11 будет в итоге интегрированна в УПП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 21:12 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правил выгрузок никаких нет. Соответсвенно вопрос - контрагентов или партнеров кидать в бухгалтерию и как быть что в бухгалтерии родители... В упп сейчас и бухгалтерия 1.6... думаю сразу возьмут 2.0 + 11 торговлю + еще не написанную зп. И тогда получаем упп 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 22:08 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сПравил выгрузок никаких нет. Выгрузка есть для БП 1.6.25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 09:20 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZПрограммист 1сПравил выгрузок никаких нет. Выгрузка есть для БП 1.6.25Сорри - в макетах ее не вижу. Где она? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 10:03 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сDmitriyZПрограммист 1сПравил выгрузок никаких нет. Выгрузка есть для БП 1.6.25Сорри - в макетах ее не вижу. Где она? Я дико извиняюсь, есть только с БП КОРП и БП 2.0 (начиная с 15 релиза) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 12:11 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Осталось ещё деньги на новое железо в бюджет заложить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 13:49 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPУгу. Осталось ещё деньги на новое железо в бюджет заложить ;)Железо - побоку. Одни лицензии за 100т уе переваливают легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 13:50 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще интересный момент: Обычно в справочнике контрагенты наименование полноенаименование в 11 релизе наименование сокращенное Причем путь к данным "сокращенное"=объект.ПолноеНаименование. Не могу понять ПОЧЕМУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 19:20 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хтож его знает.... Вообще, давно уже шевелится подозрение, что всякий раз перед началом работы над новой редакцией конфигурации (ТиС 5-8-9-УТ 10-11, или Бух 4-БП1...) старую команду методистов и разработчиков разгоняют, и набирают новую со стороны. Ну, или не разгоняют, а задвигают подальше - сопровождать то, что они сами насоздавали, и что вдруг становится неперспективным старьем - усилиями свежих и незамутненных мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 19:44 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не получится - новый релиз сделают? Помнится была "хорошая история" с новым планом счетов. Выпустили - посмотрели и заново сделали новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:01 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, pail Такое ощущение, что не бизнес продукт выпускают, а игрушку. Нет вменяемой миграции, знания спецов обесцениваются, знания пользователей тоже. Переход на новую версию сопоставим с новым внедрением. По моему контора работающая в таком бизнесе такое себе позволять не должна. Миграция с версии на версию в такого класса продуктах должна происходить без такого рода потрясений. Возьмем SAP например, там можно открыть курсы 1998 года (не все конечно) и им воспользоваться приминительно к самой последней версии продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:26 |
|
||
|
11 релиз торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv, монополист может вести себя как хочет. ps Я то ругаюсь - сижу переписываю 11 под себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 22:01 |
|
||
|
|