|
|
|
Скажите пожалуйста, Вам нужен английский язык?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, Ваше мнение и аргументы, почему да, почему нет. Я использую 1Сv77 З/К. И там всё на русском. В дальнейшем, видимо, буду использовать 8-ую версию. Но пока её не знаю. Всем здравствуйте и спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для скуля и vb А вобще нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Образование - никому не повредит. Поэтому нужен. Хоть работаю и на 1С, но после универа пойду учить английский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2010, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я относительно неплохо знаю ... раньше почти без словаря читал книги художественные песни слушаю на работе применил от силы раза 2-3 ... перевод времени однозначно лучше бы я на 1-3 курсах занимался математикой, а не им сейчас , не исключено, был доктором наук ))) ну хорошо кандидатом ... если бы студентов-математиков не пугали лишением стипендии из-за непрофильного предмета было бы лучше ... гораздо лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2010, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
klen_Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В 1С знание английского однозначно практически не востребованно. Вакансии со знанием английского в 1С предлагают большую (не намного) з/п чем среднерыночная в 1C, но таких вакансий слишком мало (может это только пока?). Если хочеш расширить профессиональные и коммуникационные горизонты, английский нужен, да еще как, я сейчас сталкиваюсь с достаточно большим объемом проф. литературы на английском языке и меня мои не слишком хорошие познания в английском сильно тормозят. Да и еще последнее время стал часто пользоваться гуглом - там просто отличный переводчик, никакой промт не нужен и что более интереснее - к твоим услугам весь англоязычный интернет, который гораздо больше чем рускоязычный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2010, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за ваши мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|