|
|
|
Нужна помощь в 1С УПП 8.15.14
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть очень интересная тема, но в программировании 1С я очень далек. На предприятии учет ГСМ в базовых единицах ведется в "кг.". Учетчики и Заправщик ведет учет в "л." каждый день дают коэф. перевода. Так вот, что я хочу сделать: 1. Создать регистр сведение "Коэфициент ГСМ": где указывается Дата Номенклатура и Коэфициент перевода. Что то на подобие "Цен номенклатуры" 2. Заправка происходит документом "Перемещение товара", что очень не удобно ибо приходится одну заправочную ведомость разбивать на много документов. Я же хочу сделать документ "Заправочная ведомость" где бы указывался Склад отправитель, Номенклатура (согласно дате и номенклатуре что бы подтягивало с регистра сведений коэфициент перевода). А в табличной части указывать склад получатель и количество в "л." а также автоматически согласно коэфициента перевода расчитывало в "кг." 3. В Путевые листы также подтянуть регистр "Коэфициент ГСМ" где расчет путевого идет в "л." и также расчет в "кг." Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как ее можно решить? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 11:13 |
|
||
|
Нужна помощь в 1С УПП 8.15.14
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этот коэффициент перевода постоянно меняется для одной и той же номеклатуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 10:26 |
|
||
|
|