|
|
|
Как программно изменить настройку панели разделов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинки раздражают. Хочу переставить по умолчанию в режим - только текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перерыл всю документацию: В управляемом интерфейсе нашел: НастройкиКомандногоИнтерфейса (CommandInterfaceSettings) Описание: Содержит настройки командного интерфейса (панели разделов, панели навигации, панели действий). Доступность: Сервер, толстый клиент. Сериализуется.Но что-то мне подсказывает, что это про исправление в пользовательском режиме. Народ - дайте хоть идею где и как можно настроить чтобы (пусть не программно - а хоты бы просто в конфигураторе) можно было бы указать, что в настройки панели разделов показывать только текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убрать картинку из свойств подсистемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это принципиально возможно? Нет своих картинок, будут "кругляшки" эти дурацкие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖа это принципиально возможно? Нет своих картинок, будут "кругляшки" эти дурацкие Честно говоря, не знаю. Мне кажется это невозможно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZГосподин ПЖа это принципиально возможно? Нет своих картинок, будут "кругляшки" эти дурацкие Честно говоря, не знаю. Мне кажется это невозможно :( В пользовательском можно (правый клик на панели). Но, насколько я понял вопрос, это не устроит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZDmitriyZГосподин ПЖа это принципиально возможно? Нет своих картинок, будут "кругляшки" эти дурацкие Честно говоря, не знаю. Мне кажется это невозможно :( В пользовательском можно (правый клик на панели). Но, насколько я понял вопрос, это не устроит?Устроит - но 200 пользователям сказать - сделайте это... и постоянно новым говорить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминал про тонкий клиент - да там картинки не показывает в этом интерфейсе... но кругляши то остались... ps выругаться хочется.... основную вещь нельзя поменять... Придется разбираться с настройками пользователя - где-то же пишется что не показывать ему картинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 15:06 |
|
||
|
|