|
|
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня! Вчера открыл для себе очередной прикол в 1С 77, как оказалось при внесении нового счета в план счетов из самой программы, а не из конфигуратора, то этот счет не будет виден в конфигураторе. Все как-бы работает, это не смертельно, но очень меня раздражает:-) Подскажите как вернуть счета в конфигуратор? P.S. Нашел один способ: http://warenic.narod.ru/doc11.html/#4 . Но он какой-то стремноватый, может есть еще варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 15:25 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, вместо открытия приколов, сперва надо было обучиться нормально (на курсы сходить)? А то перейдете на 1С 8 и с ужасом узнаете, что там и во всех справочниках так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:02 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раздел экспремальных оверлокеров открылся? Предлагаю сравнить скорость 7 при работе на фреоне с 8 на ксеоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:13 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойМожет, вместо открытия приколов, сперва надо было обучиться нормально (на курсы сходить)? А то перейдете на 1С 8 и с ужасом узнаете, что там и во всех справочниках так же. Ну, а может, по теме кто ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:33 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БуссСисойМожет, вместо открытия приколов, сперва надо было обучиться нормально (на курсы сходить)? А то перейдете на 1С 8 и с ужасом узнаете, что там и во всех справочниках так же. Ну, а может, по теме кто ответит?И какой вы ответ хотите услышать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:41 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне в МДшник безболезненно добавить счета из базы, или только таким методом как описано в приведенной мной ссылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 16:51 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БуссКак мне в МДшник безболезненно добавить счета из базы, или только таким методом как описано в приведенной мной ссылке? умнее вроде не придумали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 17:18 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя можно создать в конфигураторе и заменить ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 17:20 |
|
||
|
План счетов 1С 77
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvmхотя можно создать в конфигураторе и заменить ссылки Так ссылки надо сначала в МДшнике сформировать, а потом можно и тупо в 1SACCS сгенерированые IDшники присвоить. Просто думал может как-то попроще можно, полуштатными средствами... Все-равно спасибо за ответ! СисойМожет, вместо открытия приколов, сперва надо было обучиться нормально (на курсы сходить)? А то перейдете на 1С 8 и с ужасом узнаете, что там и во всех справочниках так же. Если Вы имеете ввиду предопределенные элементы справочников, и считаете что это ТАКЖЕ, то сходите еще раз на курсы или вдумчиво перечитайте методичку, а то мало ли:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2010, 17:28 |
|
||
|
|