Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не формируется АктОбОказанииПроизводственныхУслуг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здравствуйте! Программно создаю документ АктОбОказанииПроизводственныхУслуг, при сохранении устанавливаю режим записи - проведение. В дебагере все проходит без ошибок, но документ не создается, движения по счетам этих контрагентов нет. В данной базе ведется несколько организаций, соответственно работают с ней несколько бухгалтеров. Платформа 8.1, УСН. В другой базе создаю документ РеализацияТоваровУслуг, все замечательно. Может есть какой-то нюанс? Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть нюанс - документы разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖесть нюанс - документы разные Млин, а я как-то не заметил:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
документ создается проводок нет или вообще ничего нет? если первое - возможно в первой базе включен РАУЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но движуха по паре регистров накоплений должна быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖдокумент создается проводок нет или вообще ничего нет? если первое - возможно в первой базе включен РАУЗ Вообще ничего нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в начале подумал может эту операцию надо делать под определенным пользователем. Создание документа взял из старой обработки, которая 100% работает... и почему-то такой результат, хоть бы ерор вылез. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экспериментальным путем установил следующее: Раньше бухгалтер входила не под своим логином, а под некоторым с именем "Бухгалтер". Я же в своей новой обработке в реквизите Ответственный указываю ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь. Я использую ADO для работы с БД внешним приложением и под "Бухгалтер", сразу при открытии обработки выдает некоторую ошибку прав доступа пользователя. Я заставил бухгалтера работать под своим логином, но в этом случае не происходило создание документа, заменил на Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Бухгалтер"); и все стало ОК. Я так понимаю, мне надо в учетке этого буха что-то изменить, подскажите что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
курить организацию прав доступа на основе групп/ролей и RLS. Документ скорее всего создается, но вы его не видите в силу наложенных ограничений. для проверки надо зайти под юзером с доступной ролью "ПолныеПрава" у него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖкурить организацию прав доступа на основе групп/ролей и RLS. Документ скорее всего создается, но вы его не видите в силу наложенных ограничений. для проверки надо зайти под юзером с доступной ролью "ПолныеПрава" у него. Ясно, спасибо огромное за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 17:27 |
|
||
|
|