Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RLS и все такое....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не силен в RLS и вообще в правах доступа, поэтому возможно в моих мыслях может проскользнуть ересь. Задача такая: В УПП 1.3 планируется вести учет продаж в разрезе точек доставки. Взаиморасчеты будут вестись стандартно – в разрезе клиента в целом. Соответственно для каждого контрагента (покупателя) будет задаваться список его точек доставки – подчиненный справочник. При этом есть требование по некоторым клиентам: продажи некоторым точкам должны быть закреплены за первым менеджером, а контроль взаиморасчетов должен вестись вторым менеджером. Т.е первый менеджер должен видеть в отчете о продажах только продажи своим точкам и не видеть в отчете о взаиморасчетах по этому клиенту вообще ничего. Второй менеджер должен видеть и продажи (по всем точкам) и взаиморасчеты по этому клиенту. Если к справочникам, на которые распространяются настройки RLS, я добавлю новый справочник – «Точки доставки», то я смогу ограничить право первого менеджера на просмотр продаж, но при этом не смогу ограничить его в просмотре взаиморасчетов. Или эту задачу можно решить проще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 14:33 |
|
||
|
RLS и все такое....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
формально этот справочник добавлять в механизмы RLS смысла нет - RLS можно накладывать только на измерения регистра накопления... т.е. накладывать RLS придется на контрагента (или договор) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 17:08 |
|
||
|
RLS и все такое....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как будет отсекаться контрагент из выборки по подчиненному справочнику - это уже проблемы запроса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 17:10 |
|
||
|
RLS и все такое....