Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
v8 тонкий клиент табличная часть цвет шрифта строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! как программно выделить строку, надо изменить в ней цвет шрифта на зеленый. на данный момент я изменяю значение поля в строке, но хотелось бы поменять именно шрифт и именно во всей строке =) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. выживут тока параноики (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterDzen, условное оформление вам в руки. И не надо кодить ничего. С управляемой формой это не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, ???. В управляемом - настройка списка - условное оформление. А вот если он хочет выделить строчку которую редактирует - то придется обновить и обязательно оставить галочку - динамическое считывание. Небыстро но сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или я что-то в тонком клиенте не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сИли я что-то в тонком клиенте не понял? Ну, я имел ввиду, что предпочтительнее использовать условное оформление, так как при каждой перерисовке управляемой формы идет обращение к серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, кажется начал понимать ход вашей мысли.. создаю реквизит с типом "динамический список", подключаю его к существующей табличной части, помещу на форму. табличную часть скрою, а пользователю дам для работы динамический список.. если пользователь что-то изменил в динамическом списке, запишу после ето в скрытую табличную часть.. буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 11:53 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Aghas&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |