powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Брате и сестры! Как в ERP платформа 8.3 программно создать единицу из-ния из Классификатор
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Брате и сестры! Как в ERP платформа 8.3 программно создать единицу из-ния из Классификатор
Огрищще
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Откопал только в недрах дикий код, который дерево на форму выбора выгружает, для тыкания пользователем. А я гружу номенклатуру из файла и мне не натыкаться. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет, я уже опух мусор из инета разгребать по теме.
...
Рейтинг: 0 / 0
Брате и сестры! Как в ERP платформа 8.3 программно создать единицу из-ния из Классификатор
Программист 1с
Участник
Напишите процедуру перебора строк дерева. И где наименование входит в ваш массивнаименований - выполнять стандартную процедуру обработки выбора.
...
Alasska
Гость
Я толком не поняла в чем проблема
по названию темы:

НоваяЕдиница = Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
НоваяЕдиница.Наименование = ...
...
НоваяЕдиница.Записать();

поможет?
...
Огрищще
Участник
Программист 1сНапишите процедуру перебора строк дерева. И где наименование входит в ваш массивнаименований - выполнять стандартную процедуру обработки выбора.спасибо. В общем, тоже к тому и пришёл.
...
MKZM
Участник
Будет элементов - мама не горюй. И база потихоньку засираться.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Брате и сестры! Как в ERP платформа 8.3 программно создать единицу из-ния из Классификатор
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр