powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
andron81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
С управляемыми формами я разобрался как это делается. А теперь с обычным приложением вопрос такой же

Если я добавляю колонку в форме и не связываю её ни с одним из реквизитов Таб части документа, тогда у меня не работает для каждой строки .
дело в том что получается если я ввожу значения в одной строке в этой созданной колонке , то в других строках наследуется это же значение. А хотелось бы разные )
Можно ли вообще создавать в ТЧ форм доп. колонки не связанные с ТЧ документов причем доступные для ввода, а не только как отображаемое вычисляемое поле ?

И кстати просто не видно введенных значений если тупо добавить колонки:

...
Рейтинг: 0 / 0
Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
Фотография Владимир Лазурко
Участник
andron81не видно введенных значений если тупо добавить колонки:надо связать их с данными.
Либо с реквизитами той табличной часи либо при получении данных заново вычислять значения колонки Колонка1.
...
andron81
Участник
Владимир Лазуркоandron81не видно введенных значений если тупо добавить колонки:надо связать их с данными.
Либо с реквизитами той табличной часи либо при получении данных заново вычислять значения колонки Колонка1.

ну с данными связывать не хочу. второй вариант бы ))
...
Участник
andron81Владимир Лазуркопропущено...
надо связать их с данными.
Книжку Радченко читать и делать.

...
andron81
Участник
Владимир Лазуркоandron81пропущено...
Книжку Радченко читать и делать.

посоветуйте какую читануть, пожалста
...
Участник
andron81Владимир Лазуркопропущено...

посоветуйте какую читануть, пожалстаКак правило, если советуют "почитать книжку Радченко", то это "Практическое пособие разработчика".
Можно получить бесплатно эту книгу + снимок ИТС + учебную платформу по ссылке
https://online.1c.ru/catalog/free/18610119/
...
andron81
Участник
Владимир Лазуркоandron81пропущено...

посоветуйте какую читануть, пожалстаКак правило, если советуют "почитать книжку Радченко", то это "Практическое пособие разработчика".
Можно получить бесплатно эту книгу + снимок ИТС + учебную платформу по ссылке
https://online.1c.ru/catalog/free/18610119/

это управляемые формы наверно ? в режиме обычного уже не учат все эти книги ? ))
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр