|
Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. С управляемыми формами я разобрался как это делается. А теперь с обычным приложением вопрос такой же Если я добавляю колонку в форме и не связываю её ни с одним из реквизитов Таб части документа, тогда у меня не работает для каждой строки . дело в том что получается если я ввожу значения в одной строке в этой созданной колонке , то в других строках наследуется это же значение. А хотелось бы разные ) Можно ли вообще создавать в ТЧ форм доп. колонки не связанные с ТЧ документов причем доступные для ввода, а не только как отображаемое вычисляемое поле ? И кстати просто не видно введенных значений если тупо добавить колонки: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 15:56 |
|
Обычное приложение. добавление колонки в форму в ТЧ не связанной с колонкой ТЧ документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andron81не видно введенных значений если тупо добавить колонки:надо связать их с данными. Либо с реквизитами той табличной часи либо при получении данных заново вычислять значения колонки Колонка1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2018, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазуркоandron81не видно введенных значений если тупо добавить колонки:надо связать их с данными. Либо с реквизитами той табличной часи либо при получении данных заново вычислять значения колонки Колонка1. ну с данными связывать не хочу. второй вариант бы )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andron81Владимир Лазуркопропущено... надо связать их с данными. Либо с реквизитами той табличной часи либо при получении данных заново вычислять значения колонки Колонка1. Книжку Радченко читать и делать. ну с данными связывать не хочу. второй вариант бы )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазуркоandron81пропущено... Книжку Радченко читать и делать. ну с данными связывать не хочу. второй вариант бы )) посоветуйте какую читануть, пожалста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andron81Владимир Лазуркопропущено... посоветуйте какую читануть, пожалстаКак правило, если советуют "почитать книжку Радченко", то это "Практическое пособие разработчика". Можно получить бесплатно эту книгу + снимок ИТС + учебную платформу по ссылке https://online.1c.ru/catalog/free/18610119/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазуркоandron81пропущено... посоветуйте какую читануть, пожалстаКак правило, если советуют "почитать книжку Радченко", то это "Практическое пособие разработчика". Можно получить бесплатно эту книгу + снимок ИТС + учебную платформу по ссылке https://online.1c.ru/catalog/free/18610119/ это управляемые формы наверно ? в режиме обычного уже не учат все эти книги ? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=9&tid=1518408]: |
0ms |
get settings: |