Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQl запрос к базе 1с ЗиК 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо написать запрос по sql таблице - Журнал расчета зарплаты, выбрать начисления удержания по сотруднику. Собественно вся проблема в том что нет полного описания полей таблицы. Если у кого есть подобное описание, буду примного благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каталоге бызы данных, есть файл.. в sql версии не помню как он называетя... в файловой 1Cv7.dd. По сути это текстовый файл в DOS кодировке с описанием полей и индексов в базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, Да там есть ddc файл, но внем описание не всех полей, как раз то что мне надо выбрать без описания. Методом научного тыка не вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такого быть не может. Раз поле в базе есть, то оно должно быть описано в ddc файле. Ищите. Есть еще вариант - профилер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, Оно описано, но что конкретно в нем хранится не указано. Тк я ЗиК я на Вы мне без этого сложно. Вот описание из ddc Name |Descr |Type|Length|Precision F=ROW_ID |Row ID |I |0 |0 F=IDDOC | |C |9 |0 F=IDS | |C |9 |0 F=IDALG | |I |0 |0 F=ORDER_ | |S |0 |0 F=RESULT |Result |N |14 |2 F=DATEB |date1 |D |0 |0 F=DATEE |date2 |D |0 |0 F=PERIOD | |C |9 |0 F=RECALC | |Y |0 |0 F=ID | |C |9 |0 F=DP | |Y |0 |0 F=IDPARDOC | |C |9 |0 F=IDRECALC | |C |9 |0 F=FF_1 | |C |9 |0 F=FF1469 |(P)Подразделение |C |9 |0 F=FF4822 |(P)ОсновнойЭлемент |C |9 |0 F=SP210 |(P)Дни |N |5 |2 F=SP211 |(P)Часы |N |6 |2 F=SP5116 |(P)НомерСтрокиДокуме|N |4 |0 F=SP5117 |(P)СтрокаИсправления|N |3 |0 ids - ссылка на id сотрудника спр Сотрудники, это понятно; RESULT - собственно сумма начисления или удержания, даты действия расчета. А вот в каком поле вид расчета и группа - я не знаю. Собственно этого мне и не хвататет для написания запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blik48, Основные поля: IDDOC – Документ, который ввел запись IDPARDOC – Родительский документ IDS – объект IDALG – вид расчета RESULT – результат ID – Запись журнала расчетов IDRECALC – Ссылка на запись журнала расчетов. Имеет смысл только для записи-перерасчета DATEB – дата начала периода DATEE – дата окончания периода PERIOD – дата периода RECALC – битовое поле содержащее статус записи: &1 - расчитанная; &2 - сторнированная; &4 - фиксированная; &8 - отредактированная в ручную; &16 - ?; &32 - перерасчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:55 |
|
||
|
|