Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проведение документов SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, что может быть, каким образом исправить проблему. При проведении документов в базе SQL версии на некоторые счета не закрываются полностью, остаются висеть несколько рублей (счета 20, 26, 25). При проведении в файловой версии эти счета полностью закрываются. Что может случиться в SQL версии? УПП (8.2) 1.3.10.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия платформы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платформа 8.2.13.205 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZalexZ1 При проведении документов в базе SQL версии на некоторые счета не закрываются полностью, остаются висеть несколько рублей (счета 20, 26, 25) какая то лажа, в УПП есть всего один документ закрывающий НЗП, ОХР и ОПР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard, Мне сказали что такое может быть из за смещения дат, надо как то настраивать. Но вот что и где настраивать не знаю. При создании базы смещение дат выбрали 2000. Какие еще могут быть настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас не РАУЗ случайно? Тогда меню "Сервис - Настройки программы - Расчет себестоимости". Там поиграться со значением "Граница погрешности СЛУ". В справке почитайте, на что она влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Diego_Iv, да, у меня РАУЗ. Граница погрешности СЛУ поможет закрыть только 20 счет (за счет округления). В файловой версии у меня все счета закрываются. Меня интересует почему в SQL остаются не закрытые счета. Например 25 счет не сходится рублей на 300 и округлить в помощью Границы погрешности это вряд ли удастся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2011, 09:32 |
|
||
|
|