powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение доп колонок через доп обработку
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Заполнение доп колонок через доп обработку
Naf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
БП 2.0 под 8.2 на полной поддержки и снимать не буду
добавил значения доп реквизитов номенклатуры артикулы, они еще и в поле комментарий есть, не суть важно
теперь хочу заставить через "Дополнительные внешние обработки по заполнению табличных частей" чтоб они выводились в документе, как фича такая
ну колонка то новая "Артикул" добавляется, а вот как ее заполнить? не смог придумать как событие прицепить
вообще есть решение или иду не в ту степь?

С уважением, Naf
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitriyZ
Участник
NafБП 2.0 под 8.2 на полной поддержки и снимать не буду
добавил значения доп реквизитов номенклатуры артикулы, они еще и в поле комментарий есть, не суть важно
теперь хочу заставить через "Дополнительные внешние обработки по заполнению табличных частей" чтоб они выводились в документе, как фича такая
ну колонка то новая "Артикул" добавляется, а вот как ее заполнить? не смог придумать как событие прицепить

С уважением, Naf Самое простое решение (у нас так и сделано) артикул добавлен перед наименованием товара 1234.Товар1 и пользователям удобно по артикулу подбирать и в документе можно быстро строчку найти.
...
Naf
Участник
DmitriyZNafБП 2.0 под 8.2 на полной поддержки и снимать не буду

С уважением, Naf Самое простое решение (у нас так и сделано) артикул добавлен перед наименованием товара 1234.Товар1 и пользователям удобно по артикулу подбирать и в документе можно быстро строчку найти.
допускаю, но есть и свои минусы
- наименование искажается, само по себе оно тоже важно "как есть"
- наименование обрезается, за счет помещения туда артикула
...
DmitriyZ
Участник
Naf, в полном полном наименовании можно артикул не указывать. Но, как говориться, дело вкуса.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение доп колонок через доп обработку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]