Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
v7 Как запустить 1C без диалогов "выберите пользователя" "укажите пароль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Создал такой вот файлик с расширением vbs Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "D:\1cv77.adm\1cv7s.exe /D D:\1C_Задачка /NЮзвер /P /m" 1С запускается на указанном юзвере, но всё-равно 1С ждёт когда тот ок нажмёт - пароля у пользователя нет - да и с паролью тоже пробовал, тоже самое - даже когда всех пользователей по удалял из конфигуратора, ради эксперимента, - вообще переименовал файл users.usr, тоже самое всё равно 1С предлагает список задач, т.е. надо ещё и задачи все по удалять! Вопрос: а можно ничего и никого не удалять, а запустить то что надо, без всяких запросов? Мне нужно чтобы при включении компьютера запускался на выполнение внешний отчёт. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2011, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и пользователь бы всё это видел, про NO_SPLASH_SHOW я знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2011, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы не спрашивал пароль надо чтобы он был в пакетном режиме если запускаешь то просто висит как процесс и никаких сообщений юзеру не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2011, 15:08 |
|
||
|
|