|
Настройка "Ресурсной спецификации" ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый! В 1С, совсем не силен, но стоит задача оценить возможность использования ERP в нашей конторе, и вот тут возникает вопрос: как я понимаю "состав" сборки хранится в виде (код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во), так вот мне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во). возможно ли настроить\расширить "ресурсную спецификацию" до требуемых мне значений и что бы ERP могла работать с таким вариантом хранения "состава". Заранее спасибо за ответ! С уважением Михаил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixonмне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во). Зачем? Что именно будете хранить в дополнительных полях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s_ustinovMixonмне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во). Зачем? Что именно будете хранить в дополнительных полях? День добрый, в нашей конторе, "номенклатура" имеет вариантный вид, и вариант зависит не только от сборки в которую входит номенклатура, но и изделие в которое входит "сборка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixonДень добрый! В 1С, совсем не силен, но стоит задача оценить возможность использования ERP в нашей конторе, и вот тут возникает вопрос: как я понимаю "состав" сборки хранится в виде (код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во), так вот мне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во). возможно ли настроить\расширить "ресурсную спецификацию" до требуемых мне значений и что бы ERP могла работать с таким вариантом хранения "состава". Заранее спасибо за ответ! С уважением Михаил.Приложите скриншот "как есть" и "как хочу видеть". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, ваш способ оценки возможности использования ERP мягко говоря непригоден. Надо не от реквизитов идти, а от решаемой задачи. Разнообразные механизмы для обеспечения "вариантности" в ресурсной спецификации есть. В частности, можно посмотреть в сторону автоподбора материалов и их характеристик по свойствам. Дайте описание решаемой задачи тем, кто "силен" в 1с:erp. Или самостоятельно изучите - в открытом доступе есть материалы, вебинары. В том числе по параметризации спецификаций что-то было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixons_ustinovпропущено... Зачем? Что именно будете хранить в дополнительных полях? День добрый, в нашей конторе, "номенклатура" имеет вариантный вид, и вариант зависит не только от сборки в которую входит номенклатура, но и изделие в которое входит "сборка". А на примере можно? Так - непонятно, о чем именно идет речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 12:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=8&tid=1518399]: |
0ms |
get settings: |