powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка "Ресурсной спецификации" ERP
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Настройка "Ресурсной спецификации" ERP
Mixon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый!
В 1С, совсем не силен, но стоит задача оценить возможность использования ERP в нашей конторе, и вот тут возникает вопрос:
как я понимаю "состав" сборки хранится в виде (код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во), так вот мне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во).

возможно ли настроить\расширить "ресурсную спецификацию" до требуемых мне значений
и что бы ERP могла работать с таким вариантом хранения "состава".

Заранее спасибо за ответ!

С уважением Михаил.
...
Рейтинг: 0 / 0
s_ustinov
Участник
Mixonмне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во).

Зачем? Что именно будете хранить в дополнительных полях?
...
Mixon
Гость
s_ustinovMixonмне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во).

День добрый, в нашей конторе, "номенклатура" имеет вариантный вид, и вариант зависит не только от сборки в которую входит номенклатура, но и изделие в которое входит "сборка".
...
Фотография Владимир Лазурко
Участник
MixonДень добрый!
В 1С, совсем не силен, но стоит задача оценить возможность использования ERP в нашей конторе, и вот тут возникает вопрос:
как я понимаю "состав" сборки хранится в виде (код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во), так вот мне для полного счастья требуется расширенна версия ([+код родителя2,+код элемента2,] код родителя,код элемента, тип элемента, кол-во).

возможно ли настроить\расширить "ресурсную спецификацию" до требуемых мне значений
и что бы ERP могла работать с таким вариантом хранения "состава".

Заранее спасибо за ответ!

С уважением Михаил.Приложите скриншот "как есть" и "как хочу видеть".
...
vanderer
Участник
Mixon, ваш способ оценки возможности использования ERP мягко говоря непригоден.
Надо не от реквизитов идти, а от решаемой задачи. Разнообразные механизмы для обеспечения "вариантности" в ресурсной спецификации есть. В частности, можно посмотреть в сторону автоподбора материалов и их характеристик по свойствам. Дайте описание решаемой задачи тем, кто "силен" в 1с:erp. Или самостоятельно изучите - в открытом доступе есть материалы, вебинары. В том числе по параметризации спецификаций что-то было.
...
s_ustinov
Участник
Mixons_ustinovпропущено...

День добрый, в нашей конторе, "номенклатура" имеет вариантный вид, и вариант зависит не только от сборки в которую входит номенклатура, но и изделие в которое входит "сборка".
А на примере можно? Так - непонятно, о чем именно идет речь.
...
vanderer
Участник
Вот, беглым поиском в ютубе найдено:
1С:ERP. Управление предприятием. Параметрические спецификации и расчёт потребления по формуле
YouTube Video
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка "Ресурсной спецификации" ERP
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр