|
как выйти на руководство 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу продать свой "Яр" Нуралиеву в виде "as is". Помогите выйти на него. Закинул удочку по одному каналу - за корягу, похоже, зацепился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На внутреннем форуме разработчиков напишите - читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, а что это за форум? Он на сайте 1С? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да - любой франч имеет доступ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, гранд мерси. А если я - не франч? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написать просто письмо на юридический адрес фирмы 1С. С развернутым описанием предложения. одно непонятно, а что должно заинтересовать рук-во 1С в этом предложении? Даже если цена будет равна 1$? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже писал им письмо, правда, электронное, они его проигнорировали. Бумажное тоже могут проигнорировать - я ведь не налоговая инспекция, чтобы мне отвечать. Заинтересует или нет - думаю, что нет. Но попробовать всё же надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идете к любому мелкому франчу - договариваетесь что Вам дадут пароль и логин - или опубликуют Ваш текст на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, у меня нет знакомых мелких франчей. Ладно, подождём, может ещё сработает ранее закинутая удочка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2018, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Нуралиев там решает эти вопросы. Есть отработанный механизм и структура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сНа внутреннем форуме разработчиков напишите - читает. Для партнёрской конференции - это явный оффтоп. buddenХочу продать свой "Яр" Нуралиеву в виде "as is". "Продавать" Сергею Нуралиеву в в виде "as is" - 0.0% шансов на успех. Думайте, как его заинтересовать и как потом обеспечивать поддержку продукта и пользователей. Соответственно и письмо потом пишите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buddenПрограммист 1с, у меня нет знакомых мелких франчей. Ладно, подождём, может ещё сработает ранее закинутая удочка.Вам не кажется что это отговорка?SpitefulGoblinПрограммист 1сНа внутреннем форуме разработчиков напишите - читает. Для партнёрской конференции - это явный оффтоп.Понятия не имею что хочет продать автор. Если памперсы, то да офтоп. А если ускорение работы 1с сервер в Х раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
budden, Я не понял, почему английский язык является угрозой для программиста? В чем ценность такого продукта, и после того кому его можно продать? 1С позиционируется как международная компания, и программы можно писать как на русском, так и на английском или немецком языках. Перевод продукта на язык "Яр" не принесет этой компании никакой пользы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, стратегия переживает период турбулентности. Всем спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, мы здесь это не будем обсуждать. Хотите обсудить - мою почту вы уже нашли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
budden, Сделайте презентацию продукта, с описанием, что он из себя представляет и его преимущества. Чтобы было что сказать при встрече. К Нургалиеву мои знакомые предприниматели попадали довольно легко во время конференций. Я бы на вашем месте постарался просто договорится о встрече через секретаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, спасибо за совет! Если канал не сработает, попробую через секретаря. Я это не пытался, поскольку обычно люди такого ранга сами так легко не принимают, а идти на уровень ниже в моём случае вряд ли имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, ну и если уж вы дали такой добрый совет, то на сайте у меня написано, что английский язык представляет из себя угрозу не для программиста, а для России и для российских работодателей. Программисту английский, ясен пень, представляет из себя пользу. Но лучше напишите мне на почту, а то сейчас начнётся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
budden Заинтересует или нет - думаю, что нет. Но попробовать всё же надо. ну сходи на партнерский семинар в Космос - Открытое Воскресенье https://regevent.1c.ru/opensunday1017/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|