Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где можно посмотреть регламент лицензирования подписки на ИТС?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте лицензия описана в общих чертах, говорят обращаться к партнерам. Но я так понимаю, если есть лицензия, то она должна быть оформлена в виде бумаги. Т.е. я конечно, могу и на слово поверить партнерам, но если придут проверки, должны быть бумаги, уточняющие условия использования. Интерсуют вопросы, которые должны быть отражены в бумаге: 1. 1С куплено на одно ООО, используется в трех. Как правильно обновлять программы? 2. Используется несколько типовых конфигураций и некоторые из них проклонированы в нескольких базах. Как правильно обновлять? На все это есть ответ у франчей, но хочется подтвердить/проверить его бумагой. Как называется эта бумажка, можно ли ее затребовать у 1с? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОсиповНа сайте лицензия описана в общих чертах, говорят обращаться к партнерам. Но я так понимаю, если есть лицензия, то она должна быть оформлена в виде бумаги. Т.е. я конечно, могу и на слово поверить партнерам, но если придут проверки, должны быть бумаги, уточняющие условия использования. Интерсуют вопросы, которые должны быть отражены в бумаге: 1. 1С куплено на одно ООО, используется в трех. Как правильно обновлять программы? 2. Используется несколько типовых конфигураций и некоторые из них проклонированы в нескольких базах. Как правильно обновлять? На все это есть ответ у франчей, но хочется подтвердить/проверить его бумагой. Как называется эта бумажка, можно ли ее затребовать у 1с? ИТС Очень на журнал похож -якобы и продается так же. А обновление это бонус) .Для обновление главное что ты легальный владелец программы. А это уже регламентируется известным образом -по пользователям и 1 сетью. Ты можешь позвать франча - он придет и обновит тебе 1с без ист - это вполне законно. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroИТС Очень на журнал похож -якобы и продается так же. А обновление это бонус) .Для обновление главное что ты легальный владелец программы. А это уже регламентируется известным образом -по пользователям и 1 сетью. Ты можешь позвать франча - он придет и обновит тебе 1с без ист - это вполне законно. ИМХО Не совсем так. Обновлять без подписки на ИТС уже нелегально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro[ Ты можешь позвать франча - он придет и обновит тебе 1с без ист - это вполне законно. ИМХО ни один франч не обновит без ИТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОсиповZerroИТС Очень на журнал похож -якобы и продается так же. А обновление это бонус) .Для обновление главное что ты легальный владелец программы. А это уже регламентируется известным образом -по пользователям и 1 сетью. Ты можешь позвать франча - он придет и обновит тебе 1с без ист - это вполне законно. ИМХО Не совсем так. Обновлять без подписки на ИТС уже нелегально значит в нашей деревне франчи так зарабатывают на покушать, больше они ж не умеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осипов, а это ничего что ты сам работник франча? Или франч - это тоже из области фантазий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осипов, Текст лицензионного соглашения имеется в каталоге программы. ЗЫ На сайте 1С оно же изложено в тезисах, для "тупых 1Сников". ЗЫЫ Юридические аспекты взаимоотношений между фирмами - вас не касаются. Вы обновляете базы предоставленные конкретным клиентом. Что в этих базах вас особо какасться не должно, т.к. это является коммерческой тайной. Zerro, Без ИТС можно обновлять только 7.7 купленную до 01.07.2008. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP, в каталоге только соглашение об использовании программы, но не об обновлениях по ИТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОсиповНа сайте лицензия описана в общих чертах, говорят обращаться к партнерам. Но я так понимаю, если есть лицензия, то она должна быть оформлена в виде бумаги. Т.е. я конечно, могу и на слово поверить партнерам, но если придут проверки, должны быть бумаги, уточняющие условия использования. Интерсуют вопросы, которые должны быть отражены в бумаге: 1. 1С куплено на одно ООО, используется в трех. Как правильно обновлять программы? 2. Используется несколько типовых конфигураций и некоторые из них проклонированы в нескольких базах. Как правильно обновлять? На все это есть ответ у франчей, но хочется подтвердить/проверить его бумагой. Как называется эта бумажка, можно ли ее затребовать у 1с? Эта бумажка называется Договор. После оплаты счета по ИТС вы с партнером заключаете договор, где все это описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tema32Эта бумажка называется Договор. После оплаты счета по ИТС вы с партнером заключаете договор, где все это описано. По логике, с Договором можно ознакомиться и до оплаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2011, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осиповtema32Эта бумажка называется Договор. После оплаты счета по ИТС вы с партнером заключаете договор, где все это описано. По логике, с Договором можно ознакомиться и до оплаты? В договоре на ИТС на ваши означенные выше вопросы нет ответов. Они должны быть в Лицензионном договоре, который подписывается при покупке ПО. Там даже есть доп. бумажка с названием "Правила обслуживания" (или что-то типа того). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2011, 21:24 |
|
||
|
|