powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Частичный импорт БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Частичный импорт БД
Maklay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день,

Начну с основного, я делитант. Суть проблемы такова:
Есть бухгалтерия в 1с 8.2, котороя последнее время велась некорректно. В первом квартале этого года существует часть проводок, которые были сделаны автомотически, часть сделана была бухгалтером вручную, для того чтобы списать стоимость товара, которая не списывалась в связи с уходом в минус. Склады были пустие, но товар продавался. На данный момент программа работает неправильно, т.к. несмотря на нули по остскам, программа подтягивает данные с предыдущего квартала. Учитывая то, что квартал закрыт, после переходы с редакции 1.1 на 1.2, никаких исправлений сделать не могу.
Как возможное решение проблемы, хочу создать новую базу со всеми остсками на конец первого квартала. (сделаю вручную)
Вопрос как перенести всю релизацию товаров начиная со второго квартала из старой базы в новую автоматически?

С уважением,
Миша
...
Рейтинг: 0 / 0
Частичный импорт БД
AHDP
Участник
Написать правила в конфигурации Конвертация данных.
Но проще попытаться восстановить последовательность документов или обнулить регистры на конец 1го квартала. На то, что период закрыт - чихать. Если всё корректно восстановите - остатки не поплывут.
...
Частичный импорт БД
Maklay
Гость
AHDP,
Спасибо за ответ,
авторНаписать правила в конфигурации Конвертация данных.
Как это делается представляю с трудом. Не могли бы Вы посоветовать хорошую книжку или ресур, где этому можно научиться?
авторНо проще попытаться восстановить последовательность документов или обнулить регистры на конец 1го квартала. На то, что период закрыт - чихать. Если всё корректно восстановите - остатки не поплывут.
Что Вы имеете в виду под словами " востановить последовательность документов"?
"обнулить регистры на конец 1го квартала"
Буду Вам безгранично благодарен, если подскажите как они обнуляются?

P.S.: Хочу так же отметить, что 1с покупили лицензионную и к ней поддержку. Поддержка оказалась крайне паршивая, и с данной проблемой они нам соврешенно не хотят помогать. Решил взяться сам, вот и прошу у Вас помощи :)

Большое спасибо
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Частичный импорт БД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть