Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
УПП зарплата в организации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нецелодневный невыход оклад не вытесняет или у меня глюк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, оклад по дням или по часам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как Вам будет угодно расскажите любой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проще говоря : 1. работник работает по графику по 8 часов за смену 2. отпросился на 4 часа 3. хотим платить за 4 отработанных вместо 8 4. как грамотнее встучать УПП или ЗУП в голову что надо сделать 5. про программирование забыли = у нас склероз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот он финиш ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте обычный манул по зуп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно ... все эти общие советы ... я сам всю глубины попы вижу и с мануалом и с Харитоновым вижу это так ... может чудо произойдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам с нуля объяснить? Или напишите варианты решений которые пробывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2011, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сВам с нуля объяснить? Или напишите варианты решений которые пробывали? если стоит оклад по дням товытесняет день..если праавильно помню..поэтому мы ставили оклад по часам - тогда часы вытяснял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А отработанное время ставили 4 часа вместо 8? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Вы как это делали? в настройке оклада указывали вытесниние? Код: plaintext это в каком месте? в окладе? или в табеле? в табеле не интересно речь идет о работе по графику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz Код: plaintext Вы как это делали? в настройке оклада указывали вытесниние? Код: plaintext это в каком месте? в окладе? или в табеле? в табеле не интересно речь идет о работе по графику Ну когда принимаешь на работу ставишь оклад по часам - потом если в рабочем дне ставишь 4 то он з-п считает пропорционально часам а не дням. ну да большничный по умолчанию вытесняет оклад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext тут подробнее можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz Код: plaintext тут подробнее можно? в документе есть два столбика часов и дней - если вы хотите считать з-п пропорционально отработанным дням -тогда ставите оклад по дням - но если чел вышел хотя б на час -дней будет стоять один -и ему будет нормальная з-п Если хотитие чтоб пропорционально отработаным часам ( не полные выходы и тд) -оклад по часам- и пропорция будет считатся по часам - часы отработанные /часы по норме*оклад. То есть сразу решайте как вам нужнее и правильнее ( и выгоднее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz Код: plaintext Вы как это делали? в настройке оклада указывали вытесниние? Код: plaintext это в каком месте? в окладе? или в табеле? в табеле не интересно речь идет о работе по графикуА где вы хотите ставить 4 часа, в графике??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext в каком если не затруднит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВО=Оплата по часовому тарифу Результат = Тарифная ставка часовая * Время в часах Вы об этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzВО=Оплата по часовому тарифу Результат = Тарифная ставка часовая * Время в часах Вы об этом? это в каком месте? в окладе? или в табеле? в табеле не интересно речь идет о работе по графику -вы не используете табеля? тогда в чем проблема то? Табель это факт. нецелодневный невыход оклад не вытесняет или у меня глюк? - если стоит оклад по дням то нет. Все -хотит считать невыходы по часа -ставте оклад по часам. Откуда: Сообщений: 59 в документе есть два столбика часов и дней в каком если не затруднит? во всех вроде -начисление з-п график, табель. ВО=Оплата по часовому тарифу Результат = Тарифная ставка часовая * Время в часах Вы об этом? да -это и считает откуда ( с какого столбика ) взять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно спасибо всем скажу честно я вчера по модулю отладчиком прошелся так что там внутри я точно знаю + Харитонова полистал и так с конфой поиграл решения такого как я хочу не видно мало того я в отладчике видел ПОЧЕМУ это невозможно проблема в том , что я на прошлой неделе пробывал и помню что получалось как то ... сумма в листке менялась наверное пора лечиться я хочу что бы в расчетном листке было указано ,например, при нецелодневном выходе : оклад часов (164) сумма (950) невыход часов (4) без него оклад часов (168) сумма (1000) цифры с потолка , как пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzладно спасибо всем скажу честно я вчера по модулю отладчиком прошелся так что там внутри я точно знаю + Харитонова полистал и так с конфой поиграл решения такого как я хочу не видно мало того я в отладчике видел ПОЧЕМУ это невозможно проблема в том , что я на прошлой неделе пробывал и помню что получалось как то ... сумма в листке менялась наверное пора лечиться я хочу что бы в расчетном листке было указано ,например, при нецелодневном выходе : оклад часов (164) сумма (950) невыход часов (4) без него оклад часов (168) сумма (1000) цифры с потолка , как пример оклад по часами все хорошо не тупи..поспи побольше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда как? что конкретно надо сделать что бы работало? если я туплю конечно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтогда как? что конкретно надо сделать что бы работало? если я туплю конечно? делаешь в принятии на работу -оклад по часам и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 11:14 |
|
||
|